Natalie (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Zimmer war gut und die Hotelanlage entspannend.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Die Hotelanlage war überschaubar und trotzdem alles dabei, was man braucht. Das Essen war ausreichend und lecker! Die Zimmer etwas altmodisch, aber sauber und vollkommen ausreichend! Die Animation war super (vorallem Dino & Weezo) & haben sich sehr viel Mühe gegeben! Wir hatten super viel Spaß!
Angelika Klara(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Es war ein schöner Urlaub, Personal höflich,zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer, Hotel und die Anlage sehr schön.Negativ war diese Reservierungen der Liegestühle. Trotzdem kommen wir wieder.
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, nichts zu meckern!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage welche nicht zu groß und nicht zu klein war, schönes Programm der Animateure und sehr freundliches Personal. Das Essen war bis jetzt das Beste, welches wir in Ägypten hatten. Große Auswahl und sehr vielfältig. Auch das Zimmer war jeden Tag sehr sauber, sogar die Terrasse wurde jeden Tag gründlich geputzt. Wir hatten wirklich 8 schöne Tage und würden auch gerne wiederkommen!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam ist super macht eine gute Arbeit.in allen ein schöner Urlaub
Denise(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Hotel ist ok. Stellenweise renovierunsbedürftig aber ok. Gute abwechslungreiches Essen Freundliches Personal. Gerne wieder.
Uwe und Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne kleinerer Anlage mit Erholungsfaktor
Kleinere aber sehr gepflegte und schöne Anlage mit Erholungsfaktor. Schon das zweite Mal hier. Gut zum Empfehlen. Preis-Leistung passt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War sehr schön - aber nachts lange irre laut (Stranddisco)
Wir waren das erste Mal dort und fanden die Lage des Hotelanlage mit viel grün und Palmen an der Sichelbucht wunderbar. Auch der Blick vom Strandrestaurant für Frühstück und Mittagessen war durch die Strandpalmen und über die Strandliegen super schön. Die Liegen sind so nahe an der Meereskante, dass man direkt am Wasser liegen kann. Das bieten andere Hotels in der Makadi bucht nicht. Die Zimmer waren zweckmäßig und sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Mann der die Zimmer reinigt, war sehr…
Mary(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Goof
Klara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Suuuuuper Hotel
Unser Highlight war die white Party, aber auch abends die coco loco beach bar ist ein guter Ausklang. Die Zimmer sind schön, der Strand ist auch toll. Wir haben sehr viel Spaß gehabt
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes, sauberes Hotel. Gerne wieder.
Kleines Hotel mit kurzen Wegen zu Restaurant, Meer... schöner Strand..super Essen. Abwechslungsreich und immer frisch..die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Tolle Unterhaltung am Abend und untertags wird auch Programm geboten, jedoch nie zuviel oder aufdringlich. Wie hätten einen wunderschönen Urlaub hier.