Das Zimmer 2421 könnte mehr Licht haben. Auch könnte dort noch ein großer Wandspiegel angebracht werden, der Platz wäre da.
Durch den Lüfter auf dem Dach wurden dessen Vibrationen bis ins Bett übertragen, so daß wir das Bett von der Wand etwas weg schieben mussten.
ein tolles Hotel mit schönen Zimmern (hatten Zimmer 2034) . Poolblick und Morgensonne.
hat man Probleme wird sofort geholfen. Zimmerboy Ahmed gibt sich sehr viel Mühe das alles paßt.
Ein großes Lob auch an die Leute an der Reception.
Wir wollten im November noch einmal kräftig Sonne tanken und waren das erste mal in Ägypten.
Die Woche im Labranda Club war die beste Entscheidung seit langem und wir haben es wirklich sehr genossen.
Sehr nettes Personal und tolles Animationsteam. Beim Essen findet man immer etwas passendes. Manchmal lässt nur die Temperatur oder die Würze zu wünschen übrig. Das Zimmer war okay aber leider nicht im renovierten Flügel. Der Pool war sauber und groß genug. Der private Strand ist sehr schön und gut zum Schwimmen geeignet. Bei Pool und Strand gilt: wer zuerst kommt malt zuerst. Außerdem ist es hier leider erlaubt, dass die Verkäufer von Ausflügen usw am Pool Verkaufsgespräche führen. All inklusive Getränke gibt es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage direkt an einem schönen Strand. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber Sauber, Ein Negativer Punkt war das WLAN im Hotel, leider nur in der Lobby verfügbar und dann auch sehr schlecht (Am Flughafen eine SIM-Karte kaufen ist zu empfehlen).
Unser Aufenthalt im Hotel Labranda Makadi Club war einfach toll und Erholsam! Das freundliche Hotelpersonal und das abwechslungsreiche Essen hatte uns sehr gut gefallen.
Gemischte Eindrücke: gutes Essen und Sauberkeit, viel Animation.
Ein komplettes Hotel ist wirklich wenig zu beschweren, das Essen ist gut, die Zimmer sind jeden Tag sauber, eine sehr schöne Woche. Was das Essen angeht, bemerken wir die Veränderungen jeden Tag und die Aktivitäten sind sehr vielfältig und lustig und danke für all die Animation ist danke 😍