Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweites Zuhause
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich die größte Mühe
Metin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wenn man sehr früh bucht , bekommt man besseres !!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, war mitte Dezember für eine Woche zur Erholung dort, jedoch eine Baustelle auf der einen Seite, sehr unruhig am Pool ,ausgewichen zum Strand, dort auch sehr unruhig durch die Händler!! Zum Essen müssten wir aufgrund der Situation ins Nachbarhotel , war auch sehr unruhig!! Hotel - WLAN war sehr schlecht, danke auf diesem Wege an Mohammed ( Rezeption) , sorgte für bessere Einstellung!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
schönes Hotel
Das Zimmer war sehr gut.Es war alles da was man braucht,Wasserkocher und Zubehör.Jeden Tag gab es Wasser dazu.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absoluter Traumurlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, bei dem alles gepasst hat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Absolut empfehlenswert zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles bestens - ein tolles Hotel direkt am Meer!
Ein tolles Hotel mit netten Mitarbeitern, mit einer schönen Poolanlage, direktem Strandzugang zu einem schönen Strand mit Schnorchelmöglichkeiten am Riff, eine tolle Lage, saubere schöne Zimmer, und mit mehreren Restaurants mit verschiedenen leckeren Speisen, und einem unterhaltsamen Abendprogramm!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub im Labranda
Tolles Hotel zum weiterempfehlen, mit kleinen Abstrichen. Das erste Mal, das ich in Ägypten war, ohne das ich Magen-Darm Beschwerden hatte. Und ich bin sehr empfindlich.
Minni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Strandhotel
Allgemein war der gesamte Aufenthalt sehr positiv. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal und die Animation waren stets freundlich. Ein Makel ist das WLAN. Wer früh schlafen gehen will und einen leichten Schlaf hat könnte sich von der Musik des angrenzenden Clubs gestört fühlen. Alles in allem empfehlenswert. Insbesondere der angrenzende Strand sowie der Blick vom Frühstücksrestaurant auf das Meer sind sehr schön.
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man mal machen
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürfig und das Essen ist unterirdisch schlecht. Schade. Der Service ist dagegen sehr gut, freundliche Mitarbeiter, die sich sehr viel Mühe geben.
Winnie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider sehr enttäuscht
Leider ist das Hotel gerade eine Baustelle und nicht wirklich ruhig. Auch Nachts ist viel los mit lauter Musik usw. Also Ruhe findet man hier keine. Das Personal ist leider auch nir freundlich wenn es Trinkgeld gibt. Und dies muss man am besten vorab geben, ohne das die Kellner oder so vorher was dafür getan haben. Ansonsten wird man nicht bedient und Freundlichkeit kennen dort leider nur wenige Angestellte. Außerdem wird man am Strand von Verkäufern überrannt. Selbst wenn die vor 1 Std. schon bei einem waren…
Inna & Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause
Ich spreche dem Hotelpersonal meinen großen Dank aus. Ich möchte anmerken, dass alle sehr freundlich und höflich sind, so dass eine Atmosphäre der guten Entspannung und guten Laune entsteht. Ich war bereits zum fünften Mal hier und werde noch viele Male kommen! Vielen Dank an alle!