thoren(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hier fühlt man sich wirklich willkommen
Ein wunderschöner Aufenthalt – alles war perfekt organisiert und das Personal stets zuvorkommend. Besonders das gemütliche Ambiente und vor allem die Animation hat für Erholung gesorgt.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder
Die Lage ist toll, das Essen lecker, die Zimmer sauber, das Personal freundlich! 🥰 Am meisten gefällt uns das Meer, es ist super zum Baden, da sie eine schöne Bucht haben.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Urlaub!!
Ich war 2 Wochen hier & wie immer hatten wir einen tollen Urlaub. Wir können nichts negatives berichten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Von der Animation brauchen wir nicht anfangen: ihr seid super! Hut ab für die arbeit die ihr leistet. Alles sieht immer einfach aus, aber wir wissen, dass da viel arbeit hintersteckt. Liebe Grüße und bis ganz bald ☀️
Daliborka
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist voll, aber das Essen und Strand sind in Ordnung.
5 Sterne geht gar nicht ,Animation war nur am Pul Getränke musste man selber holen der Hotel ist zu voll.
LoreenDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet tolle Animation und ein ausgezeichnetes Buffet.
An sich kann ich mich nicht beschweren. Die Anlage ist klasse und das meiste Personal total sympathisch. Wie gesagt das Animationsteam hängt sich total rein und das zieht die eigene Laune echt hoch. Allem in allem kann ich nur sagen das meiste war Top!
Lydia und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr gut empfangen nur für die, die große Hotels m
Älteres aber sauberes Hotel mit guten Essen. Wenn jemanden viele Menschen nicht stören dann ist es super. Service sehr gut
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum sorgenfreier Urlaub im Ägypten
Ein rundum sorgenfreier Urlaub in einer ruhigen gelegenen Bucht. Alle Angestellten im Hotel bemühen sich von morgens bis abends um jeden einzelnen Gast.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel. Ein sehr schöner Strand. Hima ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch. :) Leckeres Essen, es ist für jeden etwas dabei.
Mein Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
LABRANDA ROYAL MAKADI RESORT
Ich war nun schon 5x im LABRANDA ROYAL MAKADI. Ist ein super Hotel mit hervorragendem Essen. Halbe Stunde mit dem Taxiservis nach Hurghada. Die ganze Anlage und Zimmer gefallen mir sehr gut und ich fliege wieder hin.
Hexe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dieses Hotel nicht wieder
Als wir angereist waren, fanden wir verschmutzte Matratze und Auflagen vor. Dies wurde nachdem wir uns beschwert hatten, oberflächlich gesäubert. Im Laufe unseres Urlaubs, gab der Reinigungservice sich Mühe alles sauber zu halten. Die Getränke der Minibar sollen bezahlt werden, so zum Beispiel kostet eine Dose Bier 5 € und eine kleine Flasche Softdrinks 2,50 € , das finden wir als Wucher . Auch die Taxipreise richten sich nach Nase, wir sind zu 4.für 40 € in die Senzo Moll gefahren und unsere Kinder sollten für 2…