Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder!
Entsprach genau mein Vorstellungen. Sehr schöne und saubere Anlage. Ein großes Dankeschön an das gesamte labrande Team, vor und hinter den Kulissen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum in der ewigen Sonne 😍
Es ist und bleibt unser 2. zu Hause .. vom Hausmeister bis zum Animateur.. alle Menschen sind unfassbar nett und einfach toll..
Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Verdient nicht den Titel „Royal „
Begrüßung an der Rezeption war eher unfreundlich, das bin ich von anderen Hotels in Ägypten anders gewohnt. Es wurde gesagt All inklusive gilt erst ab 15 Uhr mit einchecken ins Zimmer. Das hatte ich noch nie so gehört oder erlebt. Wir haben dann doch nach 1 Stunde warten einen Kaffee bekommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufriedenstellend wenn auch an den genannten Stell
Toilette am Strand schrecklich,Bodenbelag um die pools sehr renovierungsbedürftig. Etwas abgewirtschaftet im allgemeinen. Personal und Essen,Getränke gleichen alles wieder aus. Damit sehr zufrieden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder :)
Die Anlage ist groß & mit viel Grün bepflanzt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet: Safe, einem Föhn, Betten, Dusche oder Badewanne. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und das Personal lässt sich tolle Deko einfallen. Danke für diesen schönen Aufenthalt
JanDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gute Unterkunft mit freundlichem Personal
Eine große Nette Anlage. Die Mitarbeiter sind alle seh nett. Die Auswahl beim Essen ist nicht die größte aber man findet schon was. Das Highlight ist der Pastachef der einem immer frische Nudeln macht.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen und Service enttäuschen nach mehreren Besuchen
Wir waren im November das 3. Mal dort, alles was blüht wurde abgeholzt, Essen wurde schlechter, Ruhe nur noch am Strand, wenn man vor 07.00 Uhr Liegen reserviert! Wir fahren nicht mehr hin!
Elina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Immer wieder gerne! Bester Urlaub
Alles war Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir sind begeistert
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand
Tolle Hotelanlage mit einem mega schönen Strandabschnitt. Die komplette Anlage wird von den Gärtnern gepflegt und gehegt. Alle Mitarbeiter sind herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wie in einer großen Familie. Tolles Management.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub in Makadi Bay
Sehr schöne Unterkunft mit tollem Essen und aufmerksamen Personal. Schöne Bucht mit Sandstrand. Essen sehr vielfältig und wechselt täglich nach aktuellem Programm. Personal an der Rezeption sehr kompetent und aufmerksam