Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr Zufrieden
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Alles ist sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin Lara, die mit ihrer Herzlichkeit und guten Laune für super Stimmung gesorgt hat. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Weder negativ noch großartig positiv hervorzuheben
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Weder negativ, noch großartig positive Ausreißer. Ich empfehle das Hotel weiter an Leute, die wenig Geld ausgeben wollen und im Urlaub nichts anderes machen wollen als sich zu entspannen.
Anlage zu empfehlen, alles super ausser Aussentoil
Wir fanden das Hotel gut, das Essen war umfangreich. Animation war sehr breit gefächert und für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und schnell. Man kann auf der Promenade verschiedene Gerichte essen, Grieschich, Amerikanisch, sushi, Italienisch.
Eine tolle gepflegte Anlage. Der eine Pool ist beheizt und der hintere nicht das hat uns sehr gefallen.Beim Essen gab es genügend Auswahl und für jeden war was dabei. Auch die Unterhaltung im Hotel stimmt die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind super lustig und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.
Die Zimmer müssten mal Renoviert werden, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist dürftig, da sollte man mal dran arbeiten. Das Essen ist nicht abwechslungsreich vom Buffet. Der Strand ist sauber und gepflegt, leider werden die Liegen schon mitten in der Nacht belegt und man hat es schwer eine Liege zubekommen. Aber die Anlage hat etwas!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service und Animation
Das Personal ist großartig, sehr freundlich! Das Animationsteam ist informativ , aber nicht aufdringlich, sehr angenehm. Das Hotel ist sehr sauber und auf Nachhaltigkeit wird geachtet ( viele Mistkübel überall), große Auswahl beim Essen, sehr zu empfehlen!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Habe dides Jahr in Ägypten Urlsub gemacht im Labranda Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und nett.Die Anlage ist sehr schön.Kommen vielleicht wieder.