Herre (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Gut
Das hotel und alle Animation Personal Zimmer immer sauber Essen gute Auswahl und alles immer warm der Strand wunderbar kann man schön Fische sehen beim Schnorchel haben hir hast auch gute Ausflüge machen das hotel kann man empfehlen würde wider hin geben
Gegenleistung erhalten
LolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Keine 5 Sterne, Essen okay aber Service und Zimmer enttäuschend
Wir sind gerade 4 Stunden hier und vom Service und den Zimmer sehr enttäuscht,
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr Zufrieden
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Alles ist sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin Lara, die mit ihrer Herzlichkeit und guten Laune für super Stimmung gesorgt hat. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weder negativ noch großartig positiv hervorzuheben
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Weder negativ, noch großartig positive Ausreißer. Ich empfehle das Hotel weiter an Leute, die wenig Geld ausgeben wollen und im Urlaub nichts anderes machen wollen als sich zu entspannen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Anlage zu empfehlen, alles super ausser Aussentoil
Wir fanden das Hotel gut, das Essen war umfangreich. Animation war sehr breit gefächert und für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und schnell. Man kann auf der Promenade verschiedene Gerichte essen, Grieschich, Amerikanisch, sushi, Italienisch.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Gelungener Urlaub
Eine tolle gepflegte Anlage. Der eine Pool ist beheizt und der hintere nicht das hat uns sehr gefallen.Beim Essen gab es genügend Auswahl und für jeden war was dabei. Auch die Unterhaltung im Hotel stimmt die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind super lustig und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War Nett
Die Zimmer müssten mal Renoviert werden, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist dürftig, da sollte man mal dran arbeiten. Das Essen ist nicht abwechslungsreich vom Buffet. Der Strand ist sauber und gepflegt, leider werden die Liegen schon mitten in der Nacht belegt und man hat es schwer eine Liege zubekommen. Aber die Anlage hat etwas!
Emil(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Weil die lage gut ist und das personal sehr nett i
Die mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett sehr guter umgang mit den gästen Auf jedenfall empfehlengs wert das hotel
Michaela (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service und Animation
Das Personal ist großartig, sehr freundlich! Das Animationsteam ist informativ , aber nicht aufdringlich, sehr angenehm. Das Hotel ist sehr sauber und auf Nachhaltigkeit wird geachtet ( viele Mistkübel überall), große Auswahl beim Essen, sehr zu empfehlen!!!
Collin (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schöner Urlaub
Es war Seher schön die Leute waren nett und gut drauf du hättest genug zum machen genug zu essen bzw Versorgung und viel spaß