Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ordentliche Anlage mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, alledings ein bißchen angestaubt, Der neue Betreiber La Branda bemüht sich aber offensichtlich um schnelle Verbesserung, gute Lage am Strand, freundliches zuvorkommendes Personal, ordentliches Essen,
Björn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Niemals 5 Sterne, Vorsicht vor Hotelbewertungen
Keine 5 Sterne, Hotel sehr in die Jahre gekommen. Aufgrund des geringen Reiseaufkommens nach Ägypten ist wohl kein Geld mehr vorhanden. Die Lobbyausstattungen hat keine 2 Sterne verdient. Die aus Korbmöbel bestehende Bestuhlung/Sitzauflagen sind verdreckt und total klebrig. Die Tische werden nur sporadisch abgewischt und lassen es kaum zu, dass saubere Sachen darauf abgelegt werden. Die meisten auf der Karte angebotenen alkohlischen Getränke kann man nicht trinken, da diese undefinierbaren Inhalt enthalten. Gläser…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel. Würden jederzeit wiederkommen
Die schlechten Kritiken im Netz sind oft nicht richtig. Wir hatten z.B. nicht das bestellte Zimmer und nach einer höflichen Reklamation wurden uns andere Zimmer zur Auswahl gezeigt. Man hat sich sehr um uns bemüht. Essen war wirklich sehr gut und es gab viel Auswahl. Im Strand Restaurant gabs mittags vier Gericht und dazu sehr viele Salate bzw Vorspeisen und Nachtisch. Das find ich völlig ausreichend, da Frühstück und Abendessen sehr üppig angeboten wurde. Bei den abendlichen Veranstaltungen neben der Lobby könnte…
12.05. - 10.07.262 ERW
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wiederholter Aufenthalt
Nähe zum Meer und gut zum schnorcheln, das Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit, das gilt auch für die Geschäftsleitung. Das Hotel wurde jetzt während des Urlaubs ( November) renoviert und teilweise umgebaut, die Zimmer sind sauber, die Anlage ist einem gepflegten Zustand. Das neu zusammen gestellte Animationsteam muss sich noch finden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genau das, was wir gesucht haben
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Wir hätten Badeurlaub geplant und auch bekommen. Das Zimmer war groß und geräumig wie auch das Bad. Das Hotelpersonal war super angenehm, aufmerksam und hilfsbereit. Es wird sich auch ständig rund um das Hotel gekümmert. Die Grünanlagen werden Nachts gepflegt , selbst kleinere Instandsetzungen werden durchgeführt, ohne das man sie bemerkt, oder gar als belästigend empfindet. Wir machen im nächsten Jahr wieder dort Urlaub. Der Strand, das Hausriff, die Poolbar.......das…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal und nie wieder
Keine fünf Sterne. Kakerlaken im Bad, Kellner teilweise unfreundlich, Bagger am Strand,Renovierungsarbeiten im Hotel,daher immer Lärm
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kann dort einen schönen ruhigen Urlaub machen
Die Enttäuchung war das die ägyptischen Landsleute die gerade dort Urlaub gemacht hatten so schlimm mit den Essen herum geworfen haben wo woanders Leute hungern.Die Teller wurden voll gemacht und dann kurz angefangen und dann stehen gelassen und dann noch meißt von Kindern.. Aber es gab und positives von den Personal ..sie waren bemüht trotz fast leeren Hotel das beste draus zu machen..Essen war gut Getränke auch .Der Strand war sauber samt Liegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder
Sauberkeit des Hotels mangelhaft Baustelle am Pool es wurde am Tage mit einer Trennscheibe die Fliesen an Pool abgetrennt so das es erheblichen Radau und Staubwolken gab für uns war das unzumutbar. Dieses Hotel hat nie 5 Sterne gesehen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mit allem zufrieden
Das Internet war sehr schlecht. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Das Hotel und die Lage war auch sehr gut. Das Animationsteam hat viel angeboten. Das Essen war auch sehr gut.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
im großen und ganzen gut.
Hotel ist gut. Service super, sehr gutes Reinigungspersonal. Sehr sauber in allen wo man hinschaut. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.