NatalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, tolle Animation und super Unterwasserwelt
Super sauberes und Freundliches Hotel. Würde es jedem weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder !:)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann nur weiterempfehlen
Wir haben unseren Urlaub zum vierten Mal in Jaz Solaya verbracht und zusammengefasst: es war super und wir kommen wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn Ägypten, dann nur Jaz Solaya!!!
Wunderschönes Hotel wo der Gast wirklich noch König ist. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
CeTi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub mit 1-2 Unannehmlichkeiten
Alles in allem war der Urlaub sehr schön. Das Hotel liegt an einer Bucht und man hat einen schnellen Zugang zum Strand. Das Personal ist sehr nett und es gibt viele Angebote tagsüber für Aktivitäten. Leider wurde der Urlaub von Krankheit begleitet, so dass wir unseren Aufenthalt nicht zu 100 % genießen konnten. Außerdem gab es am ersten Tag leider ein Rohrbruch in unserem Zimmer, so dass unser ganzes Zimmer unter Wasser stand. Aber auch das wurde schnell von dem Hotel geregelt und wir haben schnell ein neues Zimmer…
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Es gab Mandelmilch, Sojamilch und so weiter jeder Wunsch wurde erfüllt.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das zweite Mal hier gewesen und nicht das letzte Mal - ein tolles Hotel mit super Angeboten!
Super Service, tolle Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Direkter Zugang zum Strand und sehr leckeres Essen. Absolute Weiterempfehlung!
Lucia(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
jederzeit wieder
Super Hotel, Personal alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich, Essen sehr gut und große Auswahl. Zimmer sehr sauber. Poolboy Ahmed verwöhnte uns 2 Wochen am Pool. Ein super Urlaub wo alles stimmt. waren schon das 3. mal hier
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Empfehlung für einen tollen Familienurlaub
Super toller Service am pool und in den Restaurants,wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen 😍
Gegenleistung erhalten
Andy (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jaz Solaya
Für Familien mit Kindern das Beste Hotel. Es wird nie langweilig für die Kinder. Das Personal und die Animation ist wirklich sehr gut.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel!
Als Familie ein wunderschöner Urlaub, Personal mehr als zuvorkommend, Rutschenpark toll, alles sauber und die Bucht ein Traum!