Schokominza75(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach gelungen und rundum zufrieden
Eins der schönsten Hotels die wir je besucht haben. Zuvorkommend und einfach perfekt der Service, hier wird einem wirklich ein toller Urlaub gestaltet.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren von 8. bis 15.09.24 im Solaya und haben eine tolle Zeit verbracht. Die Anlage ist wunderschön und die Angestellten alle super freundlich und zuvorkommend.
Mats (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel kann ich im fehlen
Das essen ist nicht so perfekt aber sonst alles super . Makadiko als Cocktail ist sehr lecker ohne Alkohol.Der Waserpark ist sehr gut.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urlaub im Dezember
Tolles relativ kleines Hotel mit super freundlichen Menschen. Und auch im Winter zu empfehlen. ( 26 Grad ) Der Service lässt keine Wünsche offen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, top Lage, Hausrif… Super!
Sind das erstes Mal hier, ist ein super Hotel. Essen ist toll und Personal immer sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Stefan & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Jaz Solaya
Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt ,viele bunte blühende Blumen und top gepflegt ! Die Mitarbeiter total fleißig ,nett ,gut gelaunt und aufmerksam. Mein überaus freundlicher Koch machte mir jeden Tag "Pasta Spezial". Vielen Dank dafür !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Perfektes Hotel
Alles war perfekt. Tolle Lage, super Service. Wie waren schon sehr oft hier und es ist wie eine Familie. Wir kommen sicher im April wieder.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes Hotel mit Luft nach oben
War schon drei mal in der Coraya Bucht und jedesmal in einem anderen Hotel. Dieses war leider das schlechteste. Einmal okay, aber wenn, dann wieder ein anderes Hotel. Schnorcheln lohnt sich, wenn man weiter raus schwimmt. Sicht teils nichts so klar.
Renato(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bis zum nächsten mal
Nette Menschen und tolles Hotel. Immer Sonne und warme Pools. Tolle Unterwassertierwelt und lecker Essen mit sehr viel Liebe gemacht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Jaz Solaya ist mein zweites Zuhause.
Ruhige Anlage mit gutem Service und vor allem Sonne im Winter. Erster Singelurlaub nach dem Tod meines Mannes, alle Mitarbeiter haben mir das Gefühl, wir sind jetzt Deine Familie gegeben. Lieben Dank.