Angelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Ort um Familienurlaub zu verbringen
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir gleichzeitig schnorcheln und Kinder gerechtes Hotel wollten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben einen super schönen Urlaub gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab viel Programm für Kinder: Hüpfburg, Clowns, Minidisco, Kidsclub ... Die Erwachsenen sind auch nicht zu kurz gekommen. Normalerweise gehen wir nicht zweimal ins gleiche Hotel, aber hier würden wir eine Ausnahme machen :-) Wir hätten es nicht gedacht.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen!!!
Ein sehr gutes Hotel dank seiner Mitarbeiter hervorragend. Wir kommen wieder, da wir sehr zufrieden waren. Von unserer Seite sehr zu empfehlen. Ahmed hat bei Fragen stets helfen können. Auch alle anderen Angestellten immer hilfsbereit. Hotel prima sauber und bietet ein Gutes Essen an. Alles Gute für die Zukunft!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gut gepflegte Hotelanlage. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Ahmed, der Gästebetreuer ist sehr aufmerksam. Super Schnorcheln
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Solaya,mein zweites zu Hause zum Wohlfühlen
Kleines,feines Hotel zum Wohlfühlen. Reise nun schon mehrere Jahre in dieses Hotel.Es ist überschaubar,Familiär und die Menschen dort sind alle sehr freundlich.Direkte Strandnähe,Essen sehr gut und Animation immer gut gelaunt,abwechslungsreich und einfach super freundlich. Auch für Alleinreisende gut geeignet,man findet immer Anschluss.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholungstäter...22x im Jaz Solaya..
Herzlicher Empfang...es wurde viel renoviert überall. Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt...der Service und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach nur unbeschreiblich
Gerd(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub wir kommen wieder
Super freundlich. Sehr Sauber. Gutes Essen . Super Strand. Ideal zum Entspannen wann man will hat man seine Ruhe. Am Abend ist ein gutes Unterhaltsam Programm.
Arni und Babsi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Urlaub
Hottel zum empfehlen!!! Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Grün und sauber. Freundliche personal in allen Bereichen. Alles Topp!!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Tolles Strandhotel. Wir suchten Erholung und haben sie gefunden. Wir waren das vierte mal in dem Hotel und werden wiederkommen.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel Mit einer schönen Bucht zum Baden und Schnorcheln Kurze Distanz zum Flughafen
Bianca & Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit Plus- und Minuspunkten😉
Gute Lage, liebe Jungs und gute Cocktails an der Hotelbar. Toll erhaltenes Riff. Man kann vom Strand aus los-schnorcheln oder geht raus zum Steg. Man sollte früh zeitig schnorcheln gehen, da sich die Bucht gegen Mittag eintrübt. Es gibt jederzeit genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand - das fanden wir sehr entspannt. Großer Minuspunkt und das Problem wurde schon in anderen Bewertungen angesprochen: --> es gibt keine Toiletten am Strand <-- Man muss immer hoch zum Pool laufen und da der Strand…