Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wunderbare Auszeit
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Der Poolbereich ist toll und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Außerdem wird das Areal gehegt und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man fühlt sich rundherum wohl
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit vielfältigem und leckerem Essen und sehr freundlichem Personal
Wir waren jetzt zum 5. Mal an der Coraya Bay. 3x im Steigenberger, 1x im Jaz Lamaya und jetzt zum 1. Mal im Jaz Solaya. Wir werden in Zukunft nur noch ins Solaya gehen. Der Service ist perfekt. Das Zimmer 50m vom Dive Center entfernt - was will man als Taucher noch mehr. Top Essen - für jeden Geschmack ist etwas Feines zu finden. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Das Personal ist höchst freundlich. Man fühlt sich richtig wohl. Auch an der Reception wurden wir immer sehr freundlich empfangen und alle Fragen zu…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub so wie wir Ihn uns gewünscht haben, alles perfekt.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht und ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Auch wenn das Hotel ausgebucht war, verläuft sich alles sehr gut und man hat nie den Eindruck gehabt, dass es irgendwo zu voll war.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine sehr schöne Anlage, die keine Wünsche offen
Eine wirklich schöne Anlage, direkt am Meer. Es war alles sehr sauber und das Personal immer freundlich und sehr, sehr hilfsbereit. Das Abendessen war nicht so unseres, aber das ist ja Geschmacksache, vielleicht war es auch einfach zu heiß. Wir hätten uns im Speisesaal eine bessere Klimatisierung gewünscht. Unser Highlight war das Schwimmen/Schnorcheln mit den Delfinen, welche früh morgens regelmäßig in unsere Bucht kamen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
familienfreundlich und leistbar
sehr weitläufig, fast eben, sehr schöne Bucht, tolle und beheizte pools, sehr freundliches Personal, große Palmen, gepflegt
CB MS(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Perfekte Lage – trotz der Nähe zum Flughafen (nur 10 Minuten entfernt) kein Fluglärm. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und bestens gepflegt. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – einfach top!
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit schöner Aussicht
Wir waren sehr zufrieden. Es war nicht das letzte Mal. Die Lage ist einmalig. Kurzer Transfer. In der Bucht kann man bei jedem Wind schnorcheln gehen. An der Rezeption wird einem sofort geholfen.Mr Tuyek war mit Rat und Tat sofort da.
Sadaf (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Zimmer und leckeres Buffet für einen gelungenen Urlaub
Wir waren 2 Jahre zuvor im Jaz Maraya war auch ein schönes Hotel aber nur leider gab es bei den Kindern Magen Darm Beschwerden und wir konnten leider unseren Urlaub nicht genießen. In diesem Hotel war alle anders essen war top auf alles wurde geachtet Hygiene mäßig. Das Zimmer war immer top gereinigt jeden Tag. Man hatte eine große Auwahl am buffet und alles war sehr lecker. An Allergien wurde geachtet da mein Sohn keine Milchprodukte essen darf.Es gab überall kleine Schilder mit kennzeichnen. Die Kellner und…
Tanni(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im Januar 2026
Service immer aufmerksam, kein Wunsch blieb offen
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder kommen wir ins Solaya ist Top hotel
Die Zimmer sind sauber das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut Anlage ist sehr gepflegt Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Kellner wussten noch was wir getrunken hatten wir sind zum 5 mal hier