Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel für Familien
Alles in allem ein schöner Aufenthalt in einem ruhigen Hotel. Wir waren zufrieden, im Vergleich zum Samaya war die Essensauswahl nicht ganz so gut. Dafür Strand, Personal und Wasserpark top.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer Bucht. Man kann lange Spaziergänge unternehmen. Das Hotel selber hat ein reichhaltiges Essenangebot. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Besonders unser Gästebetreuer Achim hat uns sehr unterstützt als wir einen medizinischen Notfall hatten und war auch immer bemüht die Fragen der Gäste zu beantworten.
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Urlaub der nach Wiederholung ruft
Sehr gut organisiertes Team. Bei der Ankunft wird man an der Tür empfangen und alle notwendigen Formalitäten werden erledigt während man ein Begrüßungsgetränk genießt. Einen ersten Überblick über Hotel und Gastronomie wird von einem deutschen Gästebetreuer vorgestellt der sich auch für alle Wünsche und Fragen angeboten hat (Danke Achim). Unser Wunsch nach Sonne, Strand und Meer wurde voll erfüllt. Der Strand ist sehr gepflegt und man wird auch dort gut betreut. Die Liegen sind sauber, die Sonnenschirmen und der…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspanntes Urlaubserlebnis mit vielfältigen Aktivitäten
Wir sind außerordentlich erholt nach dem Urlaub hier im Jaz Solaya- sowohl die Lage direkt am Meer mit Sandstrand und Schnorchelbucht als auch die Zeit im Hotel waren super: köstliches Essen, saubere Zimmer, serviceorientierte Mitarbeiter... Sehr zu empfehlen!
Nele(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wiedereinmal ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Schöne und gepflegte Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein, tolle Zimmer, toller Service, super Hausriff und sehr kinderfreundlich! Ein rundum sorglos Paket, gerne wieder.
Karl Joseph(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Wir fanden das Hotel mega schön. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Roland (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel mit Schnorchelmöglichkeit
Strandnahe Lage in einer Bucht am Roten Meer mit einem tollen Riff . Super Zimmer mit sehr gutem Service und Verpflegung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal, perfekt zum Entspannen
Es ist ein tolles familiäres Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung ist für uns immer gegeben.
Waren bereits zum 8 Mal in dem Hotel.Am Strand des Lamaya gelegen. Kurze Wege zum Steg,Toiletten,und Essen.Der Ausblick über die Bucht ist immer wieder faszinierend.
KS(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solaya spart
Der Mitarbeiter Service war sehr gut. Das Essen war sehr wechselhaft in der Qualität. Es wird an der Qualität der Zutaten des Essens gespart.( Analogkäse, keine frischen Säfte, nur künstliche Säfte, Fertigdessing.) Salate waren grundsätzlich nicht gewürzt.. Die Auswahl war sehr überschaubar. Ist verbesserungswürdig. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Leider gab es im Hotel eine Vielzahl von Magen Darm Problemen. Die Abendunterhaltung war nicht sehr ansprechend. Auch die Animation ist verbesserungswürdig. Man…