Bastet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sauberes nettes Hotel, aber das Riff leidet
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem nettem Personal. Abzüge in der B-Note wegen: der traurigen Beschaffenheit des Riffs durch zu viel Lehm/Sand, Schnorcheln wg roter Fahne oft nicht möglich der 2 Baustellen, die den ganzen Tag bis nachts um 12 Metalle schleifen und bohren (Hauptrestaurant/Pavillon)
Mathis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub im Jaz Solaya
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage gut gepflegt. Das Gleiche gilt für die Zimmer (Nur der Safe könnte mal ausgetauscht werden, unserer ging mehrmals nicht und war sehr alt). Zu einem wirklich tollen Urlaub wurde es aber vor allem auf Grund der wahnsinnig freundlichen Mitarbeiter im Service und in den Restaurants. Was diese Leute für ihr weniges Geld schuften und dann noch immer freundlich sind, ist wirklich respektabel. Deshalb kann ich jedem Gast nur raten, bringt genügend Trinkgeld mit und belohnt ihr…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr toller Urlaub. Kommen gerne wieder
Sehr tolles Hotel, Hervorragender Service. Essen sehr gut. Entspannter Urlaub. Kommen sehr gerne wieder. Wir freuen uns auf nächstes Jahr
08.05. - 06.07.262 ERW
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub mit ein paar Ausrutscher
Das Hotel war echt super. Die Mitarbeiter sind sehr brav und freundlich. Ich möchte Mohamed der für den Strand zuständig war ganz hervorheben, so ein netter junger Mann. Er war am Vormittag bis 17:00 für den Strand zuständig und am Abend bei der Lobby Bar. Auch Fathy war immer sehr freundlich und für einen Spaß zu haben. Alle Mitarbeiter die im Service waren sind einfach super. Essen ist auch super, kann man nicht meckern. Sauberkeit ist sehr hoch geschrieben was uns sehr gefallen hat. Bitte weiter so. Warum ich…
Uwe
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jaz Solaya Uwe
Alles war toll. Die Zimmer sauber, das Essen gut. Animation Spitze. Rundum zufrieden. Es sind immer genügend freie Liegen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Sportanimation
Das Zimmer war sehr groß und hell. Der Roomservice war sehr aufmerksam
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach Spitze
Das Hotel ist von allen der Jaz-Gruppe an der Bucht das beste. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und erfüllt fast alle Wünsche. Die Anlage ist in einem tadellosen Zustand. Besonders der Rasen war besser als in Wembley. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Familien geeignet
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich junge Familien können sich hier voll und ganz fallen lassen es bietet reichlich Attraktionen für klein und groß .
Tobi & Steffen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
- Toller Service vor Ort - Gutes Essen und große Getränkeauswahl - Sehr freundliches Personal Jederzeit wieder!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sommer, Sonne und Freude
Schöne Lage und Anbindung ans Meer. Personal freundlich und schneller Service, vorallem der Tischservice. Abwechslungsreiche Angebote und Shows.