Stefan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Osterurlaub
Schönes Hotel mit tollen Strand. Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Die Al-la-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel befindet sich im freien Fall
Seit vilen Jahren reisen wir immer wieder in diese Hotelanlage (Bereits zum 7.mal). Das Essen diesmal war gegenüber früher stark reduziert und die Auswahl eingeschränkt. Bereits nach einigen Tagen hatte man das Gefühl, was esse ich heute? Zudem hatten wir - wie viele andere Gäste auch - nach einiger Zeit erhebliche Magen-Darmprobleme. Ich habe dieses Problem nach über einer Woche der Rückkehr immer noch! Beim Frühstück kam der Kaffe bis zum letzten Tag jeweils ohne Kaffelöffel. Dieser mußte jedesmal nachbestellt…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gerne Gast im Jazz Soraya.
Wohlfühlen !
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Aufenthalt- wir kommen wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Super zum Entspannen und Relaxen. Total freundliches Personal. Tolles Urlaubsfeeling.
Rosi und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
JAZ Solaya die 12.
alles schick, im April kommen wir wieder 😎
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Jeder Zeit wieder aber nicht die überzogenen Preise für die Minibar !!?
Sehr, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, Hauskeeping
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel in toller Badebucht
Check-In war möglich, obwohl wir bereits um 02uhr nachts individuell angereist sind, uns wurde sogar noch Essen angeboten.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, Kinderfreundlich und super Lage
Freundliches Personal ob im Restaurant in der Lobby oder beim Roomservice. Wenn man ein Problem hatte wurde sofort dafür gesorgt das dieses behoben wird. Die Kellner haben alles dafür getan das man einen schönen Aufenthalt hat. Wir würden sofort nochmal dieses Hotel besuchen :)
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ein schöner Schnorchel - Urlaub.
Super Hotel mit guter Strandlage und Nähe zum Riff. Zum Schnorcheln klasse. Im Hotel ist es sauber mit perfektem Service.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch beim 2.Besuch ein unvergesslich toller Urlaub
Wir sind diese Sommerferien das zweite Mal in Folge in dem Hotel, da wir bereits letztes Jahr davon so begeistert waren. Es stimmt einfach alles: Hotel, Service, Freundlichkeit und natürlich die Lage an der Coraya Bucht.