Christian und Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit in einem exzellentem Hotel
Sehr schönes Hotel im Madinat Coraya mit exzellentem Service und sehr netten Mitarbeitern. Hier ist man sehr willkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage zur Empfehlung!!!!
Immer wieder wunderbar. Auch wenn dieses Jahr ein paar Kleinigkeiten, nicht sooooo wie sonst waren, ein gutes Gespräch mit dem Gästebetreuer(wenn man(n) nicht nur meckert, sondern es halt einfach anspricht...!) und schon wurden die Problemchen gelöst und es war einfach nur wieder ein Super Urlaub, in einem Hotel, wo sich Stamm-u.auch "Neuentdecker" genial wohl fühlen konnten und können!!!!! Special Tx, an die Gästebetreuung und wie immer an das TopTeam !!!!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Haus für Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub. All das Petsonal war sehr nett und freundlich. Zimmer waren immer sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich. Sehr viel Obst und Gemüse.
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erfahrungen Jaz Solaya
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Superfreundliches Hotel , toll zum Tauchen
Gutes Hotel mittig in der coraya bay. Das bedeutet,500m nach rechts ( Steg ) oder 500 nach links Einstieg Badebucht,dann 100 m sehr flach ,also auch für kleine Kinder geeignet, die allerdings für Klo und Saft gut zu Fuss sein sollten. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand ganztägig Liegen frei, am Strand auch im Schatten. Die Versorgung mit Wasser ist mit 500 ml tgl im Zimmer knapp bemessen,Thermobecher zum Auffüllen an den Bars mitzunehmen , macht Sinn. Ich war als begeisterter Taucher zum 6.Mal dort.
Erin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein gutes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub!🏖
Wir waren zum 2.Mal im Jaz Solaya und waren wieder sehr zufrieden! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, nett und hilfsbereit! Auch ein Zimmerwechsel war problemlos möglich! Alle Einrichtungen sind sauber und werden ständig gereinigt und gepflegt. Beim Essen gab es genug Auswahl, es war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, die Kellner sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche schnell zu erfüllen. Besonders gefällt uns die gepflegte Poolanlage, der sanft verlaufende Einstieg ins Meer und die…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein super Hotel. Wir sind zum 7. mal hier und finden es immer wieder toll. Freundliche Bedienung, sowie der Service. Hier ist der Gast König, kann man nicht anders sagen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
10 mal Jaz Solaya...
Perfektes Hotel, erstklassiger Service, tolle Mitarbeiter...wir waren wieder begeistert
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war lecker. Wir fühlten uns rundum wohl.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles prima -gerne wieder!
Tolles sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, immer gut gelauntem Personal, große Rutschenlandschaft, ideal für Kinder