Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strandurlaub als Paar
Top Hotel. Service super ,Essen top . Anlage gut . Zimmer in die Jahre gekommen, Steg am Strand ist etwas klein Toilette am Strand fehlt
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum Schnorcheln ideal, sonst noch Luft nach oben
Schön gelegenes und hübsch gestaltetes Hotel inmitten einer ganzen "Hotellandschaft" in der Coraya-Bucht. Sehr gut für einen entspannten Schnorchelurlaub.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Service
Sauberes Hotel, freundliches Personal , Essen ist super, schnelle Anreise Alles super Erstes mal im Hotel, Waren zu Tauchen hier.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Aufenthalt
Mein Aufenthalt war einfach perfekt. Das Personal war freundlich, professionell und ging weit über das übliche Maß hinaus, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Vom herzlichen Empfang beim Check-in bis zum aufmerksamen Service in den Restaurants war jede Interaktion von echter Gastfreundschaft geprägt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber & die Angestellten sind immer freundlich & bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen Wir kommen gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Essen und Service top 👍 Aquapark groß, wir hatten viel Spaß 😊 Würden dieses Hotel wieder buchen
Marita (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Urlaub
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und wir kommen gern nächstes Jahr wieder. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und engagiert.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel
Hier hat alles super gepasst. Vom Transfer zum Hotel, bis zur Abreise. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer sehr praktisch und sauber.
Roman(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Am beste Hotel in Egipt
Unser nächster Aufenthalt in Solai und eine weitere Portion Bewunderung für diesen wunderbaren Ort. Während unserer zwanzig Besuche in Ägypten übernachteten wir in verschiedenen Hotels der örtlichen Ferienorte. Solaya ist unser zweites Zuhause und seit einigen Jahren kommen uns jedes Jahr unsere Söhne mit ihren Familien und Freunden besuchen. Grund? Darüber hinaus natürlich die hervorragende Funktion des Charmes Ägyptens, die Funktion einer Bucht mit einem zwei Kilometer langen Weg für Wanderer und Jogger,…
Ursula(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Jaz Solaya
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Tauchbasis+Personal sind sehr gut.