Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub mit Kind (18 Monate)
Im Gesamten ein sehr guter Urlaub für 2 Wochen mit kleinen Abzügen (Ausstattung Kinderpool, glatte Bodenfliesen).
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub in schöner Umgebung.
Toller Urlaub in super Umgebung, nur nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel bietet für jede Altersgruppe das passende. Sehr saubere Zimmer mit hervorragendem Service. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bester Aufenthalt ever!!
Einen so perfekten Urlaub wie im Solaya hatten wir noch nie! Alles perfekt und mit so viel Liebe erlebt! Von der Sauberkeit über das Essen bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter alles überragend! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
We come again and Miss Ahmed Gomaa....
Personal alle sehr sehr nett. Essen große Auswahl und immer appetitlich anzusehen. Animationteam top. Gesamte Hotelanlage gepflegt und im guten Zustand.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familien Urlaub
Ich war im Urlaub mit Familie .Das Hotel Ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich . Wir kommen gerne bestimmt wieder
Marc (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel und Urlaub
War nun zum 8 mal im Solaya und wie immer waren wir begeistert vom Service und der Gastfreundschaft. Wir werden sicherlich auch ein 9 oder 19 mal wiederkommen
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel und Lage
Das erste Mal und super gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle sind sehr nett und das Essen ist auch super. 👍
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehrere Urlaube im Jaz Solaya, Marsa Alam
Die Rezeption, Bedienungen sowie Köche und Putzpersonal sehr zuvorkommend. WLAN in der ganzes Anlage schlecht. In der Rezeption auch nicht gut. Essen sehr gut. Großer Strand.
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit einem angenehmer Atmosphäre
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist alles sehr sauber. Diw Aussenanlagen sind sehr schön bepflanzt und gut gepflegt.
TanjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolute Weiterempfehlung
Ich bin super zufrieden. Die ganze Hotelanlage ist mega gepflegt, alle Angestellten sind sehr sehr freundlich. Es gibt auch viele Angebote wie zb tauchen gehen. Ich werde bestimmt wieder kommen