Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser 1. Urlaub im Solaya
Super nah zum Flughafen. Sehr nette Mitarbeiter. Deluxe Familienzimmer sehr schön und top sauber! Animation vielfältig, zu keiner Zeit aufdringlich und sehr sympathisch (besonders Joanna & Mostafa)👌🏻
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Personal sehr zuvorkommend, immer fröhlich und freundlich. Anlage sehr gepflegt und sauber. Viele Zusatzangebote.
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wir würden wieder kommen
von Anfang an waren alle sehr herzlich. Das Hotel ist sehr sehr sauber Schönes Hotel, tolle Lage, schönes Hausriff
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder🌴
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Schönes Hausriff mit toller Tauchbasis!!! Alles sehr freundlich und zuvorkommend!
Gerald (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel!
Super Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und tolle Cocktails. Tolle Lage zum schnorcheln und tauchen mit wunderschönem Hausriff. Wir kommen wieder !
Tanja Steiner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Natürlich ist es jeden Cent wert
Ein familiäres Hotel mit tollen Menschen und super leckerem Essen. Sauber und gastfreundlich. Für uns einfach ein zweites zu Hause.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr freundlicher Service.
Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht. Ausgangspunkt für Schnorcheln ist optimal. Auch die Bucht ist geschützt. Das Hotelpersonal ist freundlich und nett.
L(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
familiäre Atmosphäre
Das Personal war überaus zuvorkommend. Die Restaurants und Bars waren gepflegt, so wie der Strand. Das Angebot für Kinder kann transparenter und vielseitiger gestaltet werden. Das Essen im Hauptrestaurant war leider wenig abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer kann verbessert werden.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, nettes Personal, Schnorchelparadies
Die Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer - trotz täglicher langer Arbeitszeit - ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist gut. Vorschläge für Verbesserungen werden umgesetzt. Sehr bemüht auf die Bedürfnisse der Gäste ein zugehen. Die Abendveranstaltungen sind gut und werden um 22:30 beendet. Für ältere Gäste sehr angenehm. Die Anlage und der Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt ein schönes Riff das zum Schnorcheln einladet. Ein kleines…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Enpfehlung
Super gutes Hotel mit gutem Service und tollem Essen. Sehr Kinderfreundlich und nur zu empfehlen. Nächstes Jahr definitiv wieder.super zum tauchen und schnorcheln.