Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2. Besuch - sehr schön, aber leider nicht perfekt
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel - immer noch toll - aber leider nicht ganz perfekte Urlaubsfreuden - wir waren von der Abendunterhaltung teilweise enttäuscht. Absolute Pluspunkte in diesem Hotel ist der hervorragende Service und das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal - deshalb empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Tuliv(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!!
Sehr Sauber und Gepflegt, die Zimmer sowie die gesamte Anlage. Das Personal ist sehr Freundlich und Aufmerksam. Waren das 1. mal im Jaz Solaya, und würden immer wieder hin!!
Maik (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich bin zufrieden
Service und Animation sehr gut.zimmer Service top.!!!!! Strand und Pool sehr gut !!!! Abendprogramm annehmbar!!! Allgemein Zustand okay.!!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit viel Entspannung
Perfekt. Sehr freundlich, unglaublich sympathisch. Das Personal gut gebildet und geschult 👍allgemeines Wissen vorhanden
Katja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstes Mal Ägypten, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Es war unser erstes Mal in Ägypten und auch in diesem Hotel. Wir werden Aufjedenfall wieder kommen. Wir können es nur weiter empfehlen. Habe es aufgrund der guten Bewertung gefunden und kann den ganzem nur zustimmen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr sauber, tolles Personal, super Animation - perfekt Hotel perfekt für Urlaube mit der Family geeignet. Wir kommen gerne wieder
Stef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Zum zweiten Mal hier. Alles wieder perfekt. Super Zimmerei, super Essen, super Service und Personal. Wie werden wiederkommen
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tauchparadies
Super Lage direkt am Strand incl Korallenriffe mit Fischen. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Ebenso super zum Schnorcheln und Tauchen. Super Service, gutes vielseitiges Essen, angenehme Bedienung.
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber und schönes Hotel
Für Reisen mit Kindern zu empfehlen, gepflegte Anlage , ,sauber und schön.alle sind freundlich..wir kommen gerne wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist sehr schön gelegen . Vorfallen der Strand ist fantastisch. Zum Hotel selbst können wir uns nur positiv äußern. Die Sauberkeit im Hotel u im Zimmer ist sehr gut. Das Essen hat sich sehr positiv verändert u die Auswahl ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alle sind nett u höflich . Wir könne. Das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es waren schöne erholsame 3 Wochen . 😀