Kann man empfehlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist ein schönes hotel
Das essen und das hotel genauso wie das Person war super allerdings waren während unseres Aufenthaltes mehrfach Getränke verunreinigt. Was sich an Geschmack und Geruch äußerte und bei meinem mann und meiner Tochter magen darm problem auslösten und wir wissen wie wir uns zu verhalten haben in ägypten wir waren jetzt schon das 4 mal dort. Auch andere Gäste waren davon betroffen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Dank der wunderschönen, gepflegten Hotelanlage und dem sehr freundlichen Personal war es ein perfekter Urlaub. Das Riff in der Coraya Bay lädt unbedingt zum Schnorcheln ein.
Andreas Peschel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Träumchen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Es liegt in der Coraya-Bucht und hat einen sehr schönen Strand.Da muss man sich einfach wohl fühlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter Ort für Familien mit guter Atmosphäre
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein guter Ort für einen entspannten Aufenthalt mit der Familie.
Renate und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens, gerne wieder, kommen immer wieder gerne zurück
sehr sauber, guter Service, direkte Strandlage, Personal absolut klasse Essen war super, sehr reichlich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! 🌞 Der Sandstrand liegt direkt vor der Tür, das Meer ist kristallklar und perfekt zum Entspannen. Am Pool konnten wir wunderbar relaxen – immer genug Liegen und eine sehr angenehme Atmosphäre. Alles war super sauber und gepflegt. Das Personal war unglaublich freundlich, immer hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders gefallen hat uns die Kombination aus Sonne, Pool und Strand – einfach perfekt für einen erholsamen…
Detlef & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und großartiger Animation
Schöner Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder. Wir waren zum ersten mal im Jaz Solaya und haben bereits für März 2026 neu gebucht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stressfreier Urlaub im Jaz Solaya
wir waren schon dreimal dort. Es ist gemütlich mit stressfreier familien atmosphäre. Ausserdem ist die Tauchbasis direkt am Hotel. Perfekt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine „Fake Rezession „ Traumhafter Aufenthalt
Hotel in super Lage, direkt am Strand, mit Wohlfühl - Atmosphäre. Hier stimmen mal die anderen Rezessionen. Es ist wirklich alles topp und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TUI-Service
Das Hotel Jaz Solaya ist top, nur die Klimaanlage ist nicht mehr auf dem heutigen Stand, sie hat selbst in der kleinsten Stufe einen sehr hohen Geräuschpegel, da fällt das einschlafen schwer und mindert den Erholungswert.