Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Spitzenleistung
Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter muss man auf 5 Sterne bringen auch das Essen war das beste was ich in 10 Ägypten Aufenthalte erlebt habe Service von früh bis spät wir kommen wieder 👍🏼👍🏼auch das Riff absolut Toll
Lothar Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit Schwächen
Super Hotel, super Mitarbeiter aber leider Schwächen beim Essen. Für mich gehört das Essen zum Urlaub und zur Entspannung. Die Aussage "man hat immer etwas gefunden" ist ganz und gar nicht akzeptabel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
sehr gutes Hotel zum Relaxen
Hotel ist sehr sauber, bietet guten Service. Mitarbeiter sind stets zuvorkommend. Zimmer sind ok, Essen ist gut. Strand könnte etwas besser sein. Aber alles gut für ein paar Tage ausspannen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lage an einer Bucht. Kurzer Transfer. Das Hotel ist sehr entspannt da nicht sehr groß. Viele Möglichkeiten von Ruhe bis aktiv sein.
Gegenleistung erhalten
Dirk und Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel - jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel - grosszügige uns saubere Anlage mit schönen Strandbereich Super Service und sehr hilfsbereites Personal Jederzeit gerne wieder
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub Jaz Solaya
Es ist ein familiäres, sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Für Taucher bestimmt ein toller Ausgangspunkt für Touren. Für Schnorchler und Meeresschwimmer eher ungeeignet.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein Urlaub der sich gelohnt hat
Also im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Noch nie eine so tolle Animationsgruppe kennengelernt, wie Solly und Luca! Wen wir auch erwähnen müssen ist Ahmet der Kellner vom Pool. Er war auch sehr zuvorkommend, genauso wie Achim, der Gästebetreuer. Wir kommen gerne wieder ☺️ Es war ein sehr entspannter und lustiger Urlaub! Grüße Habibis 😂😎
Chris(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Hotel mit mehreren Pools.
Schönes Hotel,direckt am Beach mit 3 Pools, Zimmer i.O.,Sauberkeit sehr gut,Personal sehr gut,Essen auch gut,Preis-Leistung sehr gut
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum toller Aufenthalt zum Genießen und Entspannen
Sehr gepflegte Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne. Hauptsächlich im Februar/März.
Das Hotel gefällt uns, weil man seine Ruhe hat. Auch die gesamte Anlage ist ordentlich und sauber. Wir sind schon Das vierte Mal dort gewesen, immer Ende Februar.