Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, mit kleinen Schönheitsfehlern ❤️
Sehr schönes gepflegtes Hotel ! Die Gartenanlage ein Traum ! Das Personal vom Kellner, Gärtner, Poolboy, Köche alles Spitze !
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und sämtliches Personal war super freundlich sowie hilfsbereit.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Urlaub war schön.
Service und Freundlichkeit sind sehr gut. Ausgezeichnetes Wlan. In jedem Eck hat man Empfang. Leider fehlen am Steg die Möglichkeit sich abzuduschen. Dafür muss man bis in die Anlage laufen. Die Beschattung am Steg ist auch nicht gegeben und die Sonne läd da nicht unbedingt zum längerem verweilen ein. Wer länger schauen möchte sollte eine Kopfbedeckung mitbringen. Ein weiteres Problem sind die fehlenden Toiletten am Strand. Dafür muss man ebenfalls bis zur Hotelanlage zurück laufen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ich komme immer wieder in dieses wundervolle Hotel
Seit Jahren komme ich immer wieder zurück in dieses schöne Hotel. Man fühlt sich direkt wie zu Hause. Alle sind sehr bemüht und herzlich. Essen allgemein gut. Animation sehr freundlich. Der Service und die Freundlichkeit der Kellner und allen Angestellten in noch keinem Hotel so herzlich und freundlich erlebt wie im Solaya! Gute Möglichkeit zum Schnorcheln. Alles sehr zentral gelegen .
Rene(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum geniessen und verwöhnen lassen
Liegt perfekt in der Coraya Bay in der nähe von Marsa Alam mit gepflegter Anlage 3 Pools in der nähe gleich eine gut geführte Tauchbasis
Gegenleistung erhalten
WilhelmÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist großartig mit hilfsbereitem Personal und tollen Angeboten.
Tolles Hotel sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich kann es nur weiterempfehlen! Die Animation auch super immer sehr bemüht.
Ada(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
2. Zuhause zum 19. Mal 😀
Das schönste Hotel in Marsa Alam, war nicht umsonst das 19. Mal dort 😀😃🙂 Die Zimmer top, die Roomboys machen einen tollen Job Die Lage des Hotels direkt an der Coraya Bucht, sehr schön
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
4. Aufenthalt und immer noch spitze!
Ein direkt am Strand gelegenes Superhotel. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles bestens geeignet.
Fabıenne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leider anders als erwartet
Hübsches, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Für uns als junge Familie war es in Ordnung. Allerdings habe ich es mir etwas moderner laut Bildern vorgestellt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Sehr zu empfehlende Hotelanlage mit viel Grün und tollen Service.
Große, schön gepflegte Hotelanlage. Tolle Atmosphäre. Hier ist man einfach gut aufgehoben, wenn man mal entspannen oder auch etwas unternehmen will.