Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Top Anlag Top Personal Top Zimmer - wir werden schnell wieder kommen! Hier kann man sich super vom Alltag erholen und entspannen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub ohne Kompromisse
Wunderbar entspannender Familienurlaub. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und werden auch wieder hier buchen. Alles sehr sauber, nettes zuvorkommendes Personal - einfach nur perfekt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hier kann man seinen Urlaub genießen!!!!!
Wir waren mit allem rundum zufrieden und haben uns auch sehr gut aufgehoben gefühlt. Den Urlaub konnten wir durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels genießen.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit Superservice und gutem Essen
Ds Hotel liegt in einer hufeisenförmigen Bucht mit weiteren Hotels der YAZ-Gruppe. Wir hatten uns dieses Hotel bewusst ausgesucht, da wir kleinere Hotels bevorzugen und dieses nur 200 Zimmer hatte.
Martin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir waren das erste Mal und kommen wieder! Das war unser schönste Strand in Marsa Alam! Die Qualitet vom Essen und Getränken waren sehr gut. Wir bedanken uns für diese schönen Urlaub!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Hotel für eine Woche Urlaub
Eine nicht zu große Anlage, mit einem perfekten Liegeplatz für jeden. Wer gerne schnorchelt ist hier sehr gut aufgehoben, da es ein "Hausriff" gibt.
Sophia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Keine Wiederholungsgarantie
Das Hotel ist etwas abgewohnt und würde eine Renovierung benötigen. Für Schnorchler und Taucher sehr geeignet, für Badeurluber aber ungeeignet. Zum schwimmen im Meer muß man sehr weit reingehen (ca. 40 Meter), da das Wasser sehr seicht ist. Der lange Weg zum Strand benötigt viel Zeitaufwand, es gibt keine Toiletten am weitläufigen Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eher mit einfacheren Gästen belegt gewesen, dies hat man am Benehmen und bei der Kleiderordnung am Abend…
Anne und Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Sehr guter Service und Sauberkeit in allen Bereichen. Freundliches Personal immer hilfsbereit. Sehr schöne Anlage. Überwiegend besucht von deutschen Urlaubern.
Thomas und simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage wir kommen wieder
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal die Zimmer waren immer sehr sauber Danke an Mohamed nur gehören die Zimmer mal renoviert da sie etwas in die Jahre gekommen sind Essen war sehr gut immer was dabei Poolanlage sauber und gepflegt nur kann ich jeden Raten ein Zimmer zur Meerseite zu Buchen hatten eins mit Gartenblick war nicht so ne schöne Aussicht da auch gerade gebaut wird
Eva(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sichere Traumferien in Ägypten
Das Hotel ist sehr schön. Ich war mit meinem Schatz 14 Tage hier und es war einfach wunderbar. mit 209 Zimmer ist es überschaubar. Es verfügt über grosszügige Zimmer mit Balkon und Dusche. die Lobby ist auch sehr einladend. Auch beim Essen hat man jederzeit genügend Platz und es gibt bei allen 3 Buffetterminen eine riesige Auswahl. Beim Mittag-und Abendbuffet hatte ich nicht einmal das gleiche Essen.