Margitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns immer wieder in Jaz Solaya
Zum 5. Mal im Jaz Solaya und auf jeden Fall kommen wir wieder 😀 Im Winter in die Sonne zu reisen ist wunderschön. Sehr herzliches Personal Überall im Hotel außer an der Rezeption ... da wäre ein Lächeln auch mal schön.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Ein perfekter Aufenthalt – besonders für Familien!
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt: stilvolle, saubere Zimmer, hervorragendes Essen und ein rundum angenehmes Ambiente. Besonders beeindruckt hat uns der liebevolle und geduldige Umgang des Personals mit Kindern – herzlich, aufmerksam und absolut familienfreundlich. Wir kommen garantiert wieder!
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, ich komme gerne wieder
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich und sehr engagiert. Wenn man ein Problem hat, kümmert man sich sofort drum
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne wir kommen wieder
Top Lage des Hotels. Coraya Bucht ist super zum schnorcheln geeignet. Essen war spitze und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Hervorheben möchten wir den Gästemanager Ahmed Gomaa der mit seiner überaus freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Art alles getoppt hat was wir bisher erlebt haben. Super weiter so!!
P.(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hatte tolle Aussicht auf den Strand. Ahmed der Gästebetreuer heisste uns willkommen und brachte uns auf die Zimmer. Während des ganzen Aufenthaltes erfüllte er all unsere Wünsche. Das Zimmer ist gut eingerichtet, teilweise etwas hellhörig. Die Duschbrausen haben je nach Zimmer etwas wenig Wasserdruck. Das WLAN ist sehr langsam und nicht immer vorhanden. Das Putzpersonal ist sehr freundlich, räumt jedoch je nach Person zu stark auf und verschiebt alle persönlichen Gegenstände.…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine durchschnittliche Erfahrung mit Verbesserungsbedarf.
Hotel ist nicht schlecht, aber es hat schon schwächen und es geht nur über den Preis. Wenn man es günstig bekommt ist es OK, aber zuviel würde ich nicht bezahlen dafür! Da bekommt man besseres!
Dee(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein toller Sommerurlaub in Marsa Alam im Jaz Solaya
Ein sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und Animationsteam. Definitiv eine Empfehlung wert. Lediglich die sales manager der einzelnen ansässigen Unternehmen sind mitunter aufdringlich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
JAZ Solaya
Hervorragendes Hotel vor allem für Familien. Viel Abwechslung durch Baden und Schnorcheln in der windgeschützten Bucht und dem Rutschenpark. Sehr zuvorkommende und freundliche Angestellte vom Restaurantleiter bis zum Gärtner.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Schnorchel- und Relaxurlaub
Das Jaz Solaya ist ein sehr schönes Hotel mit super Service. Was jedoch sehr nervig für Schnorchler ist, ist die Tauchschule. Diese verwendet den gleichen Steg und macht ständig Druck. Man könnte meinen, dass der Steg von diesen selbst gebaut wurde. Des Weiteren müsste der Hotelarzt geprüft werden. Für Behandlungen werden viel zu überteuerte Rechnungen gestellt. Auf alle Fälle kann man das Hotel jedem weiterempfehlen.
FranziskaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Abwechslungsreicher Urlaub
Insgesamt alles Super.Waren zum 2. Mal hier . Zimmer top , essen Top.Tolles Hausriff. Schöner Strand . Kommen gerne wieder .