Sehr feine und nicht so große Anlage, sehr gut gepflegt, modern und Familienfreundlich.
Das Personal ist super, jeden Tag werden die Gäste von den Hotelmanagern gefragt, ob alles in Ordnung ist oder man jegliche Anregungen oder Wünsche hat.
Es gibt jeden Tag irgendwelche Animationen, wie Dart, Arabisch Kurse, Aquagym, Tänze etc…
Die Verkäufer sind hier nicht aufdringlich wie es bei anderen Hotels der Fall ist.
Insgesamt eine super Anlage und aufjedenfall 5 Sterne wert und weiter zu empfehlen.
Da wir das dritte Mal hier waren ....spricht für sich!
Wir haben bisher kein Hotel mit einem so perfektem und freundlichem Service erlebt.
Tja und dieses "Willkommen im zweiten Zuhause" passt 😘👍
Lieben Dank an ALLE, die diesen perfekten Urlaub ermöglichen !! 🫶
......bis nächstes Jahr ‼️ ☀️
Personal sehr freundlich, Strand wunderschön kein Riff und ausreichend Liegen (auch in der Hauptreisezeit) Poolanlage sehr schön Liegen teilweise alles besetzt, Essen sehr Gut Cocktails ließen zu wünschen übrig!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub dank exzellentem Service
Sehr guter Service auch ohne vorher Trinkgeld geben zu müssen. Das Personal ist sehr freundlich. Nicht nur das Qualitätsmanagement läuft täglich durch die Anlage und fragt die Gäste nach ihrem Wohlbefinden. Auch der Hotelmanager selbst verschafft sich täglich einen Überblick im gesamten Hotel. Kritik nimmt man sehr ernst und wird direkt in Lösungen umgesetzt. Ich muss aber ein Stern abziehen, da nichts gegen das Reservieren von Liegen bereits um 06:00 Uhr morgens unternommen wird. Wer ein schönen sonnigen Platz am…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fühlt sich an wie heimkommen
Es ist ein schönes kleines Hotel mit tollen Menschen, Service, Animation . Es liegt außerhalb von Hurghada und es ist in der Umgebung wenig Trubel. Ich liebe dieses Hotel für mich ist alles dort was man braucht. Vielen Dank an alle!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel mit viel Action und super aufmerksamen Personal
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Es gibt jeden Tag frische Handtücher, auch extra Handtücher für den Strand. Toll!
Die Betten sind sehr bequem und man hat sehr gut geschlafen, manchmal wurde man von kleinen Kindern im Nachbarzimmer geweckt, war aber nicht schlimm. Um 8 Uhr Morgens eine sehr humane Zeit.
Es gibt im Bad und auf dem Balkon extra Vorrichtungen zum trocknen der Klamotten und Badesachen, sehr praktisch.