Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Lage mit exzellentem Service und Essen
Sehr schöne gepflegte Anlage .
Der Service und das Essen könnten nicht besser sein.
Der Strand und das Meer einfach nur traumhaft.
Jeder Angestellte im Hotel versucht alles damit man zufrieden ist.
Zimmer schön groß.
Das Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche auch für Menschen mit körperlichen Beschwerden gut zu bewältigen.
Wir selbst hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick.
Der Balkon war riesig.
Uns hat die Anlage überzeugt und werden auch wieder dort die schönste Zeit im Jahr verbringen.
Eine großartige Erfahrung mit exzellenter Küche und hilfsbereitem Team.
Bisschen abseits gelegen und gutes Hotel mit großen Zimmern und schönen Strand! Der Service großartig und freundlich und hervorragender Küche! Einfach fantastisch!
Das ist kein 4 Sterne Hotel!!! Zimmer und vor allem das Bad sind extrem renovierungsbedürftig.
Service und das Essen sind gut. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Dort ist es sehr laut und die Einrichtung sollte auch mal erneuert werden.
Das Hotel hat kein Hausriff, also nichts für Schnorchler. Man kann aber Touren zum Schnorcheln und Tauchen buchen.
Strand ist klein und auch der abgesperrte Schwimmbereich im Meer. Zeitweise gibt es nicht genügend Liegen. Wir würden nicht noch einmal dieses Hotel buchen.
Ich war jetzt zum 3 mal dort und es ist jedesmal wieder großartig. Hotel ist sauber, das Essen ist super. Alle sind sehr herzlich und auf Wünsche wird eingegangen.
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern
Schöne Anlage, unglaublich freundliche Mitarbeiter, die Zimmer sind sehr geräumig, die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Auch grosse Auswahl an Essen in guter Qualität. Kurzum ein rund um gelungener Urlaub. Empfehlenswert, speziell wenn man mit Kindern reist.