Petra Keller
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit top Service
Wir wurden sehr lieb wieder empfangen und aber auch verabschiedet
All inclusive Liebhaber (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub für All inclusive Liebhaber
Die Mitarbeiter/Servicepersonal vor Ort war/en sehr nett, außer die Herren an der Rezeption…etwas überheblich. Zimmerservice sehr zuvorkommend und sauber, nur sprachlich etwas problematisch. Leider war die Dusche in unserem Bad defekt und wurde auch nicht repariert, so hatten wir halt einen kleinen Wasserstrahl, auch der Geruch aus dem Abfluss war unangenehm, alte Bäder halt…. trotz Nachfrage. Uns war der Strandabschnitt etwas zu klein und daher war nur sehr begrenzter Platz an Strandliegen. Liegen wurden leider…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen
Fazit: Ein schöner und erholsamer Aufenthalt mit einigen kleinen Schwächen. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Kulinarisch überzeugte vor allem das orientalische À-la-carte-Restaurant, während der Italiener enttäuschte. Das Buffet war geschmacklich sehr gut, jedoch fehlte eine Möglichkeit, im Freien zu essen. Strand und Pool sind gepflegt, die Liegen sehr bequem. Leider wurde das frühzeitige Reservieren der Liegen nicht unterbunden. Positiv hervorzuheben sind der Service am…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub bei Freunden
Schönes Hotel mit super Service. Super Strand. Die besten Mitarbeiter. Alles was möglich ist wird einem erfüllt. Zimmer groß und sauber.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist super, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und sauber, Zimmer gut ausgestattet. Minibar ist leider kostenpflichtig. Das Essen ist reichhaltig und gut.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit perfektem Service und tollem Personal
Wir waren mit unserer vierköpfigen Familie sieben Tage im Hotel Solymar Soma Beach und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders das Personal war hervorragend, das Buffet gigantisch und sehr lecker. Leider hat man Korallen nicht direkt vor der Haustür, sondern muss mit einem Boot eine Schnorchel-Tour machen, um Korallen sehen zu können. Mit dem Hotel und Service waren wir aber rundum mehr als zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Strandurlaub der keine Wünsche offen lässt mit herausragendem Service!
Am Abend ist das Restaurant am Strand sehr zu empfehlen! Obwohl die Auswahl etwas geringer ist als im Hauptrestaurant überzeugt das Ambiente. Das Hauptrestaurant bietet keine Sitzplätze im Freien und wirkt sehr wie in einer Kantine.
Rispo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Badeurlaub in Soma Bay
Saubere sehr gepflegte Anlage, super Sandstrand und kristallklares Wasser mit Top Zugang direkt ins Meer. Riesige Auswahl an Speisen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Wunderbarer Spabereich Erholung ist garantiert
Familie Wenger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslicher Familienurlaub
Für meine Familie und mich war es nicht der erste Ägypten-Urlaub, aber einer der schönsten. Das Hotel hat uns vom ersten bis zum letzten Tag super gut gefallen. Sehr schöne Hotelanlage, super Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Strand und sehr freundliches Personal. Einfach ein Urlaub zum geniessen.
FlaviAlex(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gärtner und das Putzpersonal leisten grossartige Arbeit. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommen.