Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein zweites Zuhause
Das Hotel sticht besonders durch seinen einmaligen Service heraus. Bereits in der Rezeption wird man warm und freundlich empfangen, sodass man sich direkt wohl fühlt. Und so zieht es sich durch den ganzen Urlaub. Jeder Mitarbeitende hat ein Lächeln parat und erkundigt sich nach einem. Das Personal ist super bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten und es wird einem an nichts fehlen. Ich war sowohl mit Familie/Freunden als auch als Alleinreisende im Hotel. Und auch Alleinreisend kann ich das Hotel nur…
Bernward(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel, super Service, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt an der Somabucht, direkter Zugang zum Roten Meer, Sandstrand, kein felsiger Untergrund. Hotel-Management sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das sehr freundliche Personal ist stets bedacht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. So einen Service habe ich lange nicht mehr in anderen Hotels bekommen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Good Hotel, klasse Hotel
Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder!
Auch der zweite Aufenthalt im Solymar war super und alles war wie im letzten Jahr toll und wundervoll. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft stehen hier ganz oben!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein feines Hotel mit einem unfassbaren Service
Wir waren hier für fünf Tage und haben es genossen. Jeder versucht einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Anlage ist sehr modern, Zimmer super ausgestattet. Man hat hier alles was man braucht für einen perfekten, sonnigen Urlaub. Das Hotel gehört zur jaz Gruppe, dass wir auch von Makadi Bay her kennen. Absolute Weiterempfehlung !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Preis Leistungen
Sehr freundliches Personal. Toll für Kinder, 2 Spielplätze und schönen Sandstrand und Kinderbetreuung. Die Anlage ist sehr sauber.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
bester Urlaub ever
Tolles Hotel mit sehr großer Auswahl an leckeren Speisen, mit sehr freundlichem und engagiertem Personal, jede Anregung/Kritik wurde sofort umgesetzt
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Familienurlaub mit Strand und Kultur
Liegt direkt am wunderschönen Strand, Ausflüge nach Hurgada und Luxor gut möglich. Das Wasser ist warm und klar und der Strand immer sauber.
Heba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr nett
Das Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist vielfältig. Schwimmbäder sind groß. Meiner Aufenthalt da war angenehm
Isa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Nicht zu viel Animation, aber wer es möchte (Wasserball, AquaGym, ...) findet sicherlich seine Beschäftigung. Das Personal ist sehr sehr sehr nett und hilfsbereit (viele sprechen auch deutsch). Außerhalb vom Hotel gibt es leider nichts, so dass man auf Taxis (kann man im Hotel buchen) oder gebuchte Ausflüge angewiesen ist. Liegen zu reservieren ist absolut nicht nötig, da es am Strand und am Pool genügend gibt. Das Essen ist in Ordnung, aber nach 2 Wochen doch ein bisschen eintönig.…