Wilhelm (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schöner Familien-Urlaub
Ein gutes Hotel für Familienurlaub. Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen und ein wirklich toller Strand. Wir haben hier tolle Osterferien verbracht.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr zu empfehlen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub!
Ein schönes, überschaubares Hotel welches mit einem hervorragendem, freundlichen und zuvorkommendem Team punktet. Wer auf der Suchen nach Mängeln ist wird diese wohl finden. Für uns waren diese aber nicht relevant. Wir verbrachten einen schönen Urlaub.
Charlotte Kragler (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner entspannter Urlaub, komme wieder.
Großräumige Lobby, mit Bar, schöne Pools, einer davon beheizt, auch für Kinder eine Wasserpiratenburg, großes Restaurant am Strand, Strand mit genügend Liegen.
Hans Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Badeurlaub
Wir waren vom 6.4. bis 16.4.24 im Solymar in Zimmer 5151. Es hat uns überaus gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Überall war es sauber oder es wurde gerade geputzt. Die Grünanlagen waren auch top in Schuss.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In dieses Hotel kommen wir mit Sicherheit wieder
Es ist ein unglaublich sauberes Hotel, tolle Gartenanlage, mit sehr freundlichem Personal, wo keine Wünsche offen bleiben.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, welches von seinen Mitarbeitern lebt!
Wir sind Wiederholungstäter und werden dies auch bleiben. Nach 8 Mal Ägypten ist dies das erste Mal, dass ich tatsächlich zweimal im gleichen Hotel war. Das nächste Mal ist bereits in Planung. Dieses Hotel lebt von seinem Service, der Gastronomie, der schönen Lage und dem stets gut gelaunten Animationsteam. Es fühlt sich einfach immer wieder richtig an hier zu sein!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Erholung perfekt
Waren zum zweiten Mal hier. Almost perfect. Aber Abends ist es schon öde. Die Shows sind schlecht. Für absolute Erholung ist das Hotel super. Essen gut, keine Magenprobleme. Super Service überall.
NIKOS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für einen Super Urlaub
SUPER HOTEL MIT TOP SERVICE! Das Hotel ist super geeignet für jede Altersklasse egal ob mit oder ohne Kinder. Auch sonst hat es die perfekte Größe, und ist kein Riesen Bunker alles ist fußläufig schnell erreichbar.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Essen und der Service der Mitarbeiter waren sehr gut. Am meisten hat uns die Strandbar mit dem Strandresraurant gefallen.