Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit perfektem Service und tollem Personal
Wir waren mit unserer vierköpfigen Familie sieben Tage im Hotel Solymar Soma Beach und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders das Personal war hervorragend, das Buffet gigantisch und sehr lecker. Leider hat man Korallen nicht direkt vor der Haustür, sondern muss mit einem Boot eine Schnorchel-Tour machen, um Korallen sehen zu können. Mit dem Hotel und Service waren wir aber rundum mehr als zufrieden.
Perfekter Strandurlaub der keine Wünsche offen lässt mit herausragendem Service!
Am Abend ist das Restaurant am Strand sehr zu empfehlen! Obwohl die Auswahl etwas geringer ist als im Hauptrestaurant überzeugt das Ambiente. Das Hauptrestaurant bietet keine Sitzplätze im Freien und wirkt sehr wie in einer Kantine.
Saubere sehr gepflegte Anlage, super Sandstrand und kristallklares Wasser mit Top Zugang direkt ins Meer.
Riesige Auswahl an Speisen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Wunderbarer Spabereich
Erholung ist garantiert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslicher Familienurlaub
Für meine Familie und mich war es nicht der erste Ägypten-Urlaub, aber einer der schönsten. Das Hotel hat uns vom ersten bis zum letzten Tag super gut gefallen. Sehr schöne Hotelanlage, super Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Strand und sehr freundliches Personal. Einfach ein Urlaub zum geniessen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gärtner und das Putzpersonal leisten grossartige Arbeit.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommen.
Wir waren eine Woche im Solymar Soma Beach mit 3 Erwachsenen und zwei Jugendlichen. Der Service und die unglaubliche Gastfreundschaft waren der Hammer. Ich habe noch nirgendwo anders so freundliches und hilfsbereites Personal gesehen. Die Zimmer sind super sauber mit toll gefalteten Handtüchern. Es ist auch direkt am Theater abends / nachts nicht zu laut um schlafen zu können. Unsere Söhne hätten es toll gefunden, wenn sie WLAN im Zimmer gehabt hätten. Daher würde ich jedem empfehlen am Flughafen direkt eine…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war wirklich schön mit einem tollen Ausblick. Es gibt zwei Pools. Einer sogar bezeihzt und mit Poolbar. Es gibt verschiedene Restaurants. Zwei a la card die man reservieren kann. Einfach nur Toll. Alle Mitarbeiter sind Mega bestrebt alles zu machen damit der Urlaub Perfekt ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Exceptional
Vom Empfang an war alles perfekt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich. Besonderer Dank geht an Frau Massouda, sie ist wirklich nett und hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht. Das Essen war großartig und das Buffet in diesem Hotel war ausgezeichnet. Besonderer Dank geht an den Manager
Mahmoud, er ist sehr freundlich und hat immer dafür gesorgt, dass wir unser Essen genießen, der beste Service aller Zeiten mit einem erfahrenen Personal. Das Animationsteam ist ausgezeichnet. Ich kann Solimar für einen wirklich…