Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schön mit Kleinigkeiten
Hotel sollte den altmodische Einrichtung etwas erneuern ( Lobby, Restaurant, Zimmer ) und WLAN sollte noch erweitert werden, leider kein WLAN auf dem Zimmer… wenn man Glück hat dann hat man kurz Empfang auf dem Balkon. Im Restaurant sind die Tische viel zu klein, das man teilweise nicht richtig daran sitzen kann. Hotelanlage sehr schön angelegt und Go Green Konzept, ein kleiner Dorfplatz mit tollen Geschäften und Animation am Abend. Freundlichkeit und Service steht mit an oberster Stelle, es wird jeder Wunsch…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Super
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Die Leute sind sehr höflich und nett und der Zimmerservice ist hervorragend.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schöne große zimmer und nettes Personal, das auf alle wünsche eingegangen ist. Animation auch top, sehr nette leute Klare Weiterempfehlung
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wirklich außergewöhnlich in allen Bereichen
Ich habe selten so einen Service erlebt und war mehr als skeptisch bei den vielen guten Bewertungen - aber die sind alle mehr als verdient! Wirklich unglaublich, was das Personal hier leistet. Danke
bo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
toller urlaub in der soma bay
Sehr guter Service, Koffer wurden gebracht/abgeholt. Lunchpaket wurde problemlos mitgegeben. Der Inhalt war jedoch nicht gerade kulinarisch empfehlenswert
Astrid
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! In der kälteren Jahreszeit wäre es super, wenn ein Bademantel zur Verfügung gestellt würde. Ebenso fehlt ein Beauty Spiegel!
Nina(14-18)Deutschland
super schönes Hotel in Ägypten
Ein sehr gutes Hotel, das Personal ist in jeder Situation sehr nett und hilfsbereit. Das Essen und Trinken ist super lecker, man hat den ganzen Tag die Möglichkeit was zu essen, für Fragen ist die Rezeption immer offen. Die Anlage ist sehr schön
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne wieder.
Schöne Anlage an einem Traumstrand. Ideal um ein paar Tage ( oder länger ) zu Entspannen. Bester Serviece den ich in Ägypten je erlebt habe .
Amina(31-35)Österreich
Tolles Hotel und perfekter Service
Alles hat uns sehr gut gefallen! Das Essen, der Service, die Anlage sowie der Strand sind Top! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Ganz besonders war für uns auch das A La Carte Restaurant und die Cocktails. Wir hatten eine wundervolle Woche und kommen sicher wieder! :) Ein großes Dankeschön auch an Frau Mazni, die sich die ganze Woche um uns ( und auch alle anderen Gäste ) liebevoll gekümmert hat.
Carmen(26-30)Deutschland
Eine unvergessliche Zeit im Solymar
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist top! Das Essen ist abwechslungsreich und wird mit viel Liebe zubereitet. Mein Sohn hier hat eine wundervolle Zeit im Kids Club gehabt und die Mädels sind auf jeden seiner Wünsche eingegangen. Sie geben sich sehr viel Mühe und basteln und backen sogar mit den Kindern. Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt. Nur das Wifi könnte etwas besser sein :-).