Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
in Ruhe erholen
Wir haben das Hotel bewusst ausgesucht, da es besonders gute Bewertungen aufwies und als Anlage nicht so groß war.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel!
Tolles Strandhotel mit guten Essen und spaßiger Animation. Unser Freundinnenurlaub hätte wirklich nicht besser sein können. Danke an alle für die schönen 12 Tage.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
"Solymar" - Wohlfühlen - Genießen - Wiederkommen!
Ein Hotel mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor, was nicht zuletzt den freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen zu verdanken ist. Das Hotel hätte viel mehr als 4 Sterne verdient.
Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Positiv überraschender und für uns perfekter Urlaub
Alle waren extrem freundlich und immer bemüht. Man wurde behandelt wie ein König/ Königin.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum perfekter Urlaub
ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern. Man fühlt sich wohl und sehr gut betreut. Das Essen und die Getränke sind super, alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt überschaubare, sehr gepflegte Anlage, alles sehr entspannt, mit vielen Möglichkeiten durch Animation und Spa oder wie wir, nur zum relaxen. Personal ausnahmslos nett und zuvorkommend. Überwiegend deutsche Gäste. Wir kommen wieder ...
Salvo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Atmosphäre in einem kleinen feinen Hotel
Wirklich gutes Hotel mit wirklich tollem freundlichen Service! Sehr Kinderfreundlich mit einer fast schon privaten Atmosphäre.
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Die Verkäufer waren nervig. Ständig kam einer und hat gefragt, ob man Fotos machen möchte, eine Bootstour buchen möchte, Massage und Quad Tour und Co. Man muss schon sehr deutlich signalisieren, dass man kein Interesse hat. Dann war es auch gut. Die Bootstour haben wir auch gemacht, weil sie uns einfach angesprochen hat. Hat sich sehr gelohnt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sehr gern wieder.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Service lässt kaum Wünsche offen, es werden hohe hygienische Standards erfüllt. Aus unserer Sicht nach 7x Ägypten das beste Hotel, welches wir bisher kennenlernen durften.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel,toller Service,schöner Strand
Das Hotel haben wir auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Preislich nicht ganz günstig, aber wir wurden nicht enttäuscht. Wir können wirklich keine nennenswerten negativen Berichte äußern. Hinfahrt vom Flughafen hat sich etwas hingezogen, dauerte ca 1:40 Stunde. Zimmer: Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber, ordentlich und ziemlich groß. Wir hatten einen großen Balkon und ein gut ausgestattetes Bad. Das Bett war ebenso sauber und bequem. Der Zimmerservice gibt sich wirklich sehr viel…