wir wurden wieder positiv überrascht
es gab nichts zu beanstanden
eine besondere Überraschung war, daß wir unser Zimmer was wir schon einmal hatten wieder bekamen.
Tolle Anlage, nicht allzu groß. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Der Service ist spitze und das Essen sehr lecker. Wir hatten einen tollen Urlaub und konnten richtig entspannen!
Das Hotel ist super schön,sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal vor allem die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Vorallem Ahmet unser Kellner in der Bar war immer zur Stelle und immer einen Spaß mitgemacht. Alles im Ganzen es war ein super schöner Urlaub
Hat unsere Erwartungen für ein 4* Hotel überschritten!
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten und die Anlage ist sehr sauber!
Die Pools und der Strand sind top!
Das Essen war gut!
Nach meinem fantastischen ersten Besuch im Juli, haben wir unsere Planung für 2-3 Wochen im Juni 2024 erweitert. Wir kommen jetzt doch noch für eine Woche ab 1.12.2023. Meine Frau kennt das Hotel noch nicht. Wir freuen uns schon auf Ahmed und das Team der Rezeption. Besonders auf die Gästebetreuung mit Frau Massaouda(die Seele des Hotels).
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter Sind nett und hilfsbereit. Das essen schmeckt auch sehr gut . Die Preise sind auch echt Super. Gerne wieder.
Sehr schöner Urlaub, im modernen Hotel. Wir wollten mit meiner Freundin nur entspannen und das ist uns gelungen. Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit. Das Essen einfach toll !!! Die Lage direkt am schönen Strand, zwar mitten im nichts, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Das einzige was wir uns gewünscht hätten, etwas mehr deutsche Sprache beim Personal, da wir kein Englisch können, war es etwas schwierig. Ich wollte mein Geburtstag in der Sonne verbringen und es war ein tolles…