Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen. Besonders gefallen hat uns die lokale Küche mit Ägyptischen Spezialitäten.
Vural(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Essen, der Service, waren herausragend. Man merkt, dass hier auch sehr viel Liebe zum Detail ist. Man geht auf alle Wünsche ein, vergewissert sich laufend ob alles passt und merkt sich auch besondere Extras. Zimmerservice war auch toll.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhafter Urlaub, wo mann nicht nur als Urlauber
Ich bin leider Gehbehindert, das ist dem Manager gleich am ersten Tag aufgefallen. So hat er mir sein Elektrodreirad für die Dauer meines Urlaubs zur Verfügung gestellt. die Wege vom Zimmer zum Strand sind doch ziemlich weit. das finde ich eine Noble Geste.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Super schönes Hotel,überaus freundliches hilfsbereites Personal,tolle Animation leckeres Essen mit großer Auswahl,Strand top,sehr empfehlenswert.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und toll, genauso wie die Atmosphäre und die Anlage. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Winterurlaub in der Sonne :)
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, mit sehr großen, schönen Pools einer ist davon im Winter beheizt. Wirklich toll das der Strand so gepflegt ist und es ausreichend Liegen gibt. Das gesamte Personal sowie das Animations-Team sind sehr nett, spaßig und besonders kinderlieb. Besonders der Barkeeper an der Poolbar (Ashraf) macht super Cocktails. Der super nette und kinderliebe Animateur (Mostafa) hat uns begeistert. Nicht zu vergessen die Reinigungskraft (Mobarak) übertrifft sich selbst. Das Essen war…
Sanjo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War sehr gut
Schön Groß nete Leute Guter Service Sehr schöner Strand Sehr cooler Pool Wenn was ist kommt direkt jemand und hilft dir !
D.L.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War in Ordnung
Öffentliche Toiletten waren sehr runtergekommen und oft dreckig. WLAN Verbindung war sehr schlecht. Essen war leider immer dasselbe. Keine großen Highlights oder Abwechslung.(Hauptrestaurant) Die A la Carte Restaurants waren gut. Service war sehr gut.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mein Sommerurlaub in Solymar
Das war perfekt, der Reinigungsmensch, der mein Zimmer geputzt hat, den würde ich 20 Punkte vergeben, der war der Hammer, ich bin schon viel gereist, aber so ein saubres Zimmer hatte ich noch nie . Ob Treppenhaus, Flur und der Fahrstuhl waren tipptopp . Alles in allem echt super ????
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach nur empfehlenswert !!
Ein sehr,sehr gutes Hotel! Wir haben uns mit unseren drei Kindern dort super wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut,der Service war ausgezeichnet,und alle waren sehr freundlich.Wellness /Spa absolut empfehlenswert,sehr gute Massagen.