Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ägypten Urlaub zum Relaxen oder auch auch mehr.
Absolut ruhige Lage. Sehr große Anlage, trotzdem überschaubar. Personal top freundlich, zuvorkommend. Höflich und immer hilfsbereit. Super Service von Anfang an bis zum Schluss. Ob Zimmer, Pool, Strand bis zu den Restaurant's alles sehr sauber, abwechslungsreich und für wirklich jeden etwas dabei. Für uns war es Erholung, Abwechslung, Animation, Motivation für Altersgruppen. Können wir nur wärmstens empfehlen. Absolut TOP!!!!
Die Angaben zum Umweltschutz sind falsch. Es gibt viel Einwegutensilien (Plastikstrohalme, Einweg Wasserflaschen, Einwegbecher, etc.), die Bewässerung ist ineffizient und verschwenderisch.
Die Menschen im Hotel sind sehr sehr freundlich und ehrlich Hilfsbereit. Man wird besser behandelt wie in einem Robinson Club! Auch die „Tipps“ werden hier nicht eingefordert, wie sonst in der Region üblich.
Das Hotel ist traumhaft schön! Alles rundherum war perfekt. Der Strandabschnitt war super schön, das Essen in den Restaurants war super lecker und gut verträglich, die Zimmer klimatisiert und sehr schön eingerichtet. Aber die meisten Punkte bekommt definitiv der Service! Egal ob Reisebegleiter, Animation oder Hotelpersonal, es war erstklassig!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. :)
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Es ist eine etwas kleinere Anlage, für mich war es komplett ausreichend.
Entertainment ist wirklich super gemacht & Personal ist sehr freundlich.
Das Solymar Soma Beach ist ein tolles Hotel, das alle Anforderungen für einen erholsamen Urlaub erfüllt. Sehr geräumige helle Zimmer, überaus freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und tolle Bars und Restaurants lassen einem nichts abgehen.
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand. Ausreichend große Zimmer die teilweise renoviert wurden.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, rundherum ist nichts los.
Es gibt einige kleine Geschäfte in Hotel, wie einen Supermarkt, einen Juwelier...
Wir hatten eine schöne Zeit und konnten auch innerhalb der einen Woche abschalten und entspannen.
Wir haben noch nie so einen guten Service erlebt. Auch das Animationsteam war einfach nur klasse. Es wurden täglich tolle Aktivitäten angeboten. Das ganze Personal des Hotels war steht’s freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Die Zufriedenheit der Gäste ist hier bei jedem Angestellten oberstes Gebot.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub mit Verbesserungspotenzial
Wir haben uns auf eine Woche Strandurlaub gefreut und das haben wir bekommen. Die Entspannung wurde leider nur von der extrem lauten Animationsmusik und den teils sehr aufdringlichen Animateuren gestört.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, hervorragender Service!
Wir haben nicht mal ne Ameise in der Anlage gesehen, so gepflegt ist es dort.
Essen ist gut.
Die Mitarbeiter sehr nett!!!!
Eine sehr saubere Unterkunft mit freundlichem Personal! Essen und Trinken gab es reichlich und es war meist köstlich, man könnte jedoch ein paar regionale Gerichte hinzufügen! Das Entertainment war am Abend sehr angenehm, auch am Pool völligangebracht, am Strand war es aber etwas zu laut.. zumindest ganz vorne am Meer hätte man auf die Boxen verzichten können!