Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit Super Service. Empfehlung
Schönes Hotel in allgemeinem guten Zustand. Sehr schöne Außenanlagen. Hier und da ein paar kleine Renovierungsarbeiten nötig aber alles im Rahmen. Ist immerhin kein neues Hotel und sollte man auch nicht erwarten. Hotel wird definitiv weiter empfohlen.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis.
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und einem sehr guten Personal in allen Bereichen, was zum Wiederkommen animiert. War bestimmt nicht das letzte mal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter. Zuvorkommender Service. Alles blitzsauber. Sehr gutes Essen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Wunderschöner Strandurlaub. Das Essen ist der absolute Wahnsinn, besonders im Egypt Restaurant. Bootstouren werden ganz den eigenen Wünschen angepasst. Ein Traum 💭 Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer sauber. Service erste klasse :)
Horst Michael Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel - Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Spa- Abteilung hat alles was man zum entspannen braucht. Top Hotel !!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Klasse!
Dieses Hotel ist eines der besten Hotels, welches wir in Ägypten gebucht haben. Es passt einfach alles zusammen, vom Service über das Essen über die Animation. Alles ist durchweg klasse und es fühlt sich richtig an immer wieder her zu kommen. Danke an das gesamte Solymar Team für eine wunderschöne Urlaubszeit.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumurlaub
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel, es war viel besser als die anderen 2 wo wir waren! Absoluter Traumurlaub
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Urlaub!
Insgesamt hatten wir einen schönen, unvergesslichen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind freundlich, und stets zuvorkommend- niemals aufdringlich. Das Hotel lebt von diesen tollen Menschen. Einfach schön!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familienbadeurlaub
Schönes Familienhotel für einen Badeurlaub. Viele deutsche Urlauber. Gutes Essen, sauberer Strand. Ideal für Ausflug nach Luxor. Zum Flughafen nur 45 min.
ilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur gut
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich großartig. Die Sauberkeit und Hygiene im Hotel haben mich beeindruckt. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Lage des Hotels ist ideal, da es sich in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten und Annehmlichkeiten befindet. Besonders positiv möchte ich die kinderfreundliche Atmosphäre hervorheben, die für Familienreisen perfekt ist. Darüber hinaus bietet das Hotel eine breite Palette an Annehmlichkeiten und…