Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut und werde empfehlen !!
Sehr gute Personal und Kellner , Köche. Zimmer sauber und viele Möglichkeiten . Sauber Tisch und immer frische Gemüse !
Katja und Gina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller rundum gelungener Urlaub!!
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Ziemlich perfekter Service mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schöner Urlaub, tolles Hotel, immer wieder g
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal, jeder Wunsch wird erfüllt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub in Ägypten
Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Das Ambiente ist einfach super. Wir kommen sicher wieder in dieses hotel. Wir sind voll und ganz zufrieden.
Edon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfele es Weill es ist sehr schön
Wir Fanden Das Totel Top und die strand Lage auch sehr schön auch viell aktivitäten an strand an Pool und auch am abend wir sind sehr Zufriden gewessen
Patrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolutes Top Hotel
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Genügend Liegen an den Pools und am Strand. Es gab 2 Themenrestaurants (Italienisch und orietalisch).
Annete
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Supper Hotel sehr sauber sehr nettes Personal das Essen war supper Anlage im kompletten sehr schön.
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anja aus Deutschland
Eine herrliche Anlage, maximal gepflegt. Ausgezeichnete Restaurants, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein gelungener Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel. Super Essen, Anlage, Zimmer. Sehr sauber und superfreundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Netter Urlaub mit Verbesserungspotential
Geht so, nach 3x nachfragen wurde die Duschbrause immer noch nicht ersetzt. Rest ok