Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumurlaub
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel, es war viel besser als die anderen 2 wo wir waren! Absoluter Traumurlaub
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Urlaub!
Insgesamt hatten wir einen schönen, unvergesslichen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind freundlich, und stets zuvorkommend- niemals aufdringlich. Das Hotel lebt von diesen tollen Menschen. Einfach schön!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familienbadeurlaub
Schönes Familienhotel für einen Badeurlaub. Viele deutsche Urlauber. Gutes Essen, sauberer Strand. Ideal für Ausflug nach Luxor. Zum Flughafen nur 45 min.
11.05. - 09.07.262 ERW
ilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur gut
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich großartig. Die Sauberkeit und Hygiene im Hotel haben mich beeindruckt. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Lage des Hotels ist ideal, da es sich in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten und Annehmlichkeiten befindet. Besonders positiv möchte ich die kinderfreundliche Atmosphäre hervorheben, die für Familienreisen perfekt ist. Darüber hinaus bietet das Hotel eine breite Palette an Annehmlichkeiten und…
Vorsicht mit Abzocke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Solymar Top, TUI hingegen ein echter Flop
Das Hotel war völlig in Ordnung, das Personal dort sehr freundlich. Aufgrund unserer sehr negativen Erfahrungen mit TUI werden wir bei der nächsten Reise bei einem anderen Veranstalter buchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Total enttäuscht!
Kann nicht verstehen wie dieses Hotel Awards bekommen hat. Essen eher mittelmäßig, immer das gleiche. Service ist ok, aber oft verstehen die Kellner nicht und vergessen die Hälfte. Die Klinik hat utopische Preise, Ächtung hier wird die Situation ausgenutzt. Für eine Behandlung ca. 800-1500€!!! Für Babies keine Wickelmöglichkeiten, lediglich in einer Toilette in der Lobby. Handtücher können nur einmal am Tag ausgetauscht werden, d. h. Wenn sie klitschnass sind am Pool, Pech! Was mir auch gefehlt hat, Schattenplanen…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Schöne und gepflegte Anlage, kleiner aber feiner Strand, leckeres vielfältiges Speisenangebot, tolles Spa, unterhaltsame Animation und sehr freundliches Personal mit überragendem Service. Wir sind rundum zufrieden und kommen gern wieder!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr gepflegte Anlage. Verreisten mit unseren Kindern und Enkeln und es war für alle sehr schön. Waren schon das zwölfte Mal in Ägypten um Sonne zu tanken und sind sehr angetan von diesem Hotel. Bei unseren Kurztrips probieren wir gerne unterschiedliche Hotels aus aber das Solymar Soma Beach wird uns sicherlich auch ein zweites Mal verwöhnen dürfen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich kann diese Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt dort. Super liebe Menschen, tolles Gebäude, einfach super zum entspannen!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein erholsamer Urlaub 😎
Das Solymar in Soma Bay ist ein schönes, gepflegtes und vor allem sauberes Hotel. Es besticht durch seinen wunderschönen Sandstrand und lädt einfach zum Erholen ein. Der Service sowie die Gastronomie sind sehr gut. Auch das Animationsteam sorgt für ausreichend Spaß und Abwechslung.