Das Hotel war super, das Essen war lecker und die Getränke waren auch gut. Es war für jeden etwas dabei. Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Kaum Shopping Möglichkeit nur im Hotel, nächster Ort ist Hurghada. Toller Sandstrand! Wir hatten eine schöne Zeit.
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Mega freundliches Personal!
Die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Eine riesen Auswahl an leckeren Essen und Getränken.
Cocktails auch sehr lecker 😋
Besonders zu empfehlen das Strandrestaurant -> Dort ist weniger los und es gibt immer gegrilltes Fleisch.
Die Hotelanlage ist im allgemeinen sauber, leider ist diese wie ein Schlauch, die Gastronomie wird in der Beschreibung übertrieben, es gibt zwar mehrere, aber diese nur zeitlich eingeschränkt. Frühstück im Außenbereich ist nicht möglich, es fehlt an Möglichkeiten. Poolanlage ist sauber, wurde von uns aber nicht genutzt.
Um erholsame Ferien zu machen ein angenehmes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt.
Der lange und offene Sandstrand lässt schöne Wanderungen in beide Richtungen zu.
Eine schöne Anlage, die von den Mitarbeitern und dem Service "belebt" wird. Nichts wirkt aufgesetzt oder "auswendig gelernt". Ansprechendes Ambiente. Nicht abgehoben, aber wirklich schön, gemütlich und heimelig.
Sehr schöne, übersichtliche Anlage. Bisschen abgelegenes Hotel, aber dadurch angenehm. Trotz vieler Zimmer sehr ruhig und der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Konnten leider erst jetzt eine Bewertung abgeben.
Wir waren im November 2022 nun schon das zweite Mal im Solymar und die Qualität ist immer gleichbleibend gut.
Traumhaft direkt an der wunderschönen Soma Bay. Diese ist nicht vollgebaut wie andere Buchten in Ägypten. Hotel ist langgezogen mit sehr grossen Swimmingpools. Moderne Gebäude, sehr grosse Zimmer. Strandabschnitt nicht sehr groß, könnte bei guter Auslastung eng werden. Es war in jeder Hinsicht super. Wetter im Februar leider nicht so gut. Dafür kann das Hotel aber nichts.