Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, große Zimmer die sehr sauber sind, Essen sehr gut, Animation vielseitig und sehr, sehr nett! Danke für alles!
Pascal Spirig(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes und sauberes Hotel mit schönem Strand
Gutes und sauberes Hotel mit schönem Strand. Super Animation und das Essen ist auch gut. Zimmer werden sauber geputzt.
Maggy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Schönes Hotel mit dem besten Service und der besten Animation!! Essen und Service überall sehr gut. Strand sehr sauber. Animation die beste die ich je im hotel gesehen habe, vorallem Julia!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Service und 1a Essen. Jeder Mangel wird umgehend behoben. Alle sind ausnahmslos sehr bemüht.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Mix aus Erholung und Spaß.
Das Hotel hat eine tolle Anlage. Es bietet viele Grünflächen und der Strand ist wunderschön. Das Meer und der Pool sind sehr angenehm und sehr sauber.
Tanya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel in das ich immer wieder gehen würde
War als alleinreisende Frau dort und hab mich in jeder Minute wohlgefühlt 😊 sehr schönes Hotel, großes Zimmer, mega leckeres Essen (auch für Vegetarier), toller Service und ein schöner Strand. Zu meiner Reisezeit war es auch glücklicherweise nicht so voll
Gotthard verreist als Paar 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel sehr zu empfehlen
Gute Abendprogramme mit Livemusik Abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl Aufmerksamen Service Sehr saubere Hotelanlage
Tanja und Sergei (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie bei Freunden mit einem kleinen Abstrich
Wir sind nicht das erste Mal dort gewesen. Das Hotel ist super! Alles sauber.Die Zimmer,Garten, Pool,beach alles Topp gepflegt!!Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Service einfach nur Bombe. Angefangen vom Pool der Ahmed und Mohamed sind toll. Am Abend am Amphitheater der Kellner Aymar weiß genau was er tut. Wir haben uns in dieses Hotel schon vor zwei Jahren verliebt. Die Gastrelathion ist auch jeden Tag am Start. Das Animationsteam.....Danke Euch für alles!!!! Ein großes Minus hat uns die Kündigung…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder. Sofort wohlgefühlt, Anlage und Hotel sehr schön, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Animations Team sehr gut drauf, aber man kann auch mitteilen, dass man seine Ruhe haben möchte. Es fragte immer jemand nach, ob alles gut ist. Strand super schön, sauberes, klares Wasser und keine Steine beim Reingehen. Tolle Poolbar, sehr freundliche Life Guards am Pool. Abendveranstaltung im Amphitheater, jeden 2. Abend Live Musik, sehr angenehm. Nach Hurghada 40 Min. Transfer.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Sommer Urlaub
Schönes Hotel mit einer tollen Auswahl von Aktivitäten. Zudem war die grüne Anlage und das Meer ein wunderschönes Bild fürs Auge.