Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Top Service und super Strand!
Wir hatten einen wundervollen 1.Ägypten-Aufenthalt mit unseren 2 Kindern. Das Hotel war top (Sauberkeit, Essen, Service usw).
Alle waren sehr freundlich und kinderlieb. Ein großes Dankeschön an die wunderbaren Mitarbeiter die dort täglich großartiges leisten!!!
Wir kommen nächste Jahr wieder und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sofort wieder!! Einfach nur zu empfehlen.
Eine sehr schöne, große, in einzelnen Häusergruppen, angelegt Anlage. Schöne Begrünung, gut beschildert. Großer saubere Poolanlage, für Kinder mit Wasserspielanlage, Nichtschwimmer und Schwimmer. Gute Liegen, vielen Sitzgelegenheiten und ein großes Haupthaus mit Hauptrestaurant, Rezeption und großer Lobby mit Bar. Einen zentralen Platz an dem verschiedene Geschäfte und eine Bar liegen. Wunderbarer gehen zum Strand. Sehr sauber und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Schönes Hotel mit dem besten Service und der besten Animation!!
Essen und Service überall sehr gut. Strand sehr sauber.
Animation die beste die ich je im hotel gesehen habe, vorallem Julia!!
Super schönes Hotel ,in schöner Lage ! Das Hotel bietet Entspannung pur, man fühlt sich wie in einer Familie! Super Personal vom Gärtner bis hin zur Gästebetreuung alle top!
Ein schönes Hotel. Zwar könnte der Eingang ein bisschen schöner gestaltet sein aber uns gefällt es so wie es ist. Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Alles sehr sauber. Herausragend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter-vom Gärtner bis zum Direktor. Hervorheben möchte ich Ahmed von der Poolbar. Er hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen!