Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub bei Freunden
Ein Hotel mit super Service und super Personal Super schöner Strand. Schöne Poolanlage. Ein Zugang mit Treppen gibt es am großen Pool, leider nicht am Pool mit der Poolbar.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier Ist der Gast König und der Service stimmt!
Der gesamte Aufenthalt war eine durchwegs positive Überraschung, was Service, Freundlichkeit und Essensangebot angeht. Frische Krabben, Scampi, Truthahn, Ente, Fisch - Wer hier nix findet, ist selbst schuld. Der Urlaub war ein Hit! Nur der Rücktransfer war mit 2h echt deutlich zu lang (andere waren 45 Minuten unterwegs) und der Flug ohne Trinken ebenfalls unangenehm
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist in Ordnung
Eher für ältere Menschen geeignet Ein Minus Punkt muss ich leider vergeben für die Animation Leider waren nicht alle so bemüht und sprechen auch kein Deutsch
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden, gerne wieder
Für Ägypten eher kleines Hotel. Sehr sauber mit einem schön angelegten Garten. Schöne gepflegte Poolanlage. Ansprechende Lobby.
Lindsay(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal,Animations Team etc. Immer sehr sauber und setzt Kritik schnell um. Die Wünsche der Gäste werden immer schnell umgesetzt
Steffen-Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern und das in allen Bereichen des Hotels. Es waren sehr schöne 11 Tage an der Soma Beach. Danke an das Management und das gesamte Personl. Wir hatten einen super Urlaub. Ibrahim und Fatima sagen Danke. Und wir kommen sicher wieder.
Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis gut
Der erste Eindruck war gut, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden täglich gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir Wünsche haben was für uns sehr angenehm war. Das Zimmer war größer als erwartet und war sauber. Das Hotel eignet sich für Paare aber auch für Familien gut da es verschiedene Altivitäten gibt wo jeder fündig wird was einem Spaß macht. Das Essen war ebenfalls gut, genügend Auswahl und es ist für jeden was dabei.
Marc
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Dieses Hotel ist um zu entspannen und Sonne tanken genau der richtige Ort.
Es war ein toller Aufenthalt von der ersten Minute bis zur letzten. Kommen gerne wieder!
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schöner Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und super aufgeteilt. Der hoteleigene Strandabschnitt ist super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam sorgt für reichlich Programm.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder. Saubere Zimmer, sauberer Strand.
Die Zimmer waren immer super sauber und bestens ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt.