Bianca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit eigenem Strand und einem grandiosen Service. Wir hatten bedenken zu Beginn, da es sich um ein nur 4 Sterne Hotel handelt. Der Preis jedoch war ein Argument es dennoch zu buchen und mit JAZ ist man eigentlich immer auf der richtigen Seite. Vor Ort waren wir dann überwältigt.
Tiffany (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub gewesen
Die Hotelanlage, das Essen und die Mitarbeiter waren sehr gut. Der Pool war sauber, das Meer war angenehm zum hineingehen.
Leon(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel wo man ohne Trinkgeld auch gut behandelt
Das Hotel übermittelte eine Freundlichkeit von Anfang an. Die Optik und einrichtung war sehr elegant. Jeder ist hilfsbereit und sympathisch.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nora(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann das Hotel 100 % weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel. Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Strand war traumhaft. Es gab Liegen für alle. Jeden Tag Unterhaltungsprogramme. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Werden es wieder buchen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub bei Freunden
Ein Hotel mit super Service und super Personal Super schöner Strand. Schöne Poolanlage. Ein Zugang mit Treppen gibt es am großen Pool, leider nicht am Pool mit der Poolbar.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier Ist der Gast König und der Service stimmt!
Der gesamte Aufenthalt war eine durchwegs positive Überraschung, was Service, Freundlichkeit und Essensangebot angeht. Frische Krabben, Scampi, Truthahn, Ente, Fisch - Wer hier nix findet, ist selbst schuld. Der Urlaub war ein Hit! Nur der Rücktransfer war mit 2h echt deutlich zu lang (andere waren 45 Minuten unterwegs) und der Flug ohne Trinken ebenfalls unangenehm
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist in Ordnung
Eher für ältere Menschen geeignet Ein Minus Punkt muss ich leider vergeben für die Animation Leider waren nicht alle so bemüht und sprechen auch kein Deutsch
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden, gerne wieder
Für Ägypten eher kleines Hotel. Sehr sauber mit einem schön angelegten Garten. Schöne gepflegte Poolanlage. Ansprechende Lobby.
Lindsay(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal,Animations Team etc. Immer sehr sauber und setzt Kritik schnell um. Die Wünsche der Gäste werden immer schnell umgesetzt
Steffen-Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern und das in allen Bereichen des Hotels. Es waren sehr schöne 11 Tage an der Soma Beach. Danke an das Management und das gesamte Personl. Wir hatten einen super Urlaub. Ibrahim und Fatima sagen Danke. Und wir kommen sicher wieder.