Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Essen, Service, Animation einfach alles war super. Wir werden wieder kommen !
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Volltreffer, So SomaBay !
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Gutes Essen, gute Drinks und keine Russen ;-). Hotel nicht voll ausgebucht was uns ganz gut gefallen hat. Zum Relaxen und entspannen der perfekte Ort. Noch einmal herzlichen Dank an Patrick, den deutschen Gästebetreuer, der den Urlaub zu einem 5 Sterne Erlebnis verwandelt hat.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Essen. Guter Service. Guter Schlaf
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr sauber. Es ist ein 4 Sterne Hotel. Aber vom Service 5 Sterne. Es wird alles getan um den Den Gast zufrieden zu stellen. Alle sehr freundlich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir haben uns sehr gut betreut und wohl gefühlt
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, direkte Strandlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Badeurlaub
mike(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
eines unserer schönsten Urlaube gewesen
die Anlage ist groß, aber trotzdem wird sie sehr gut gepflegt. der Service ist super und die Mitarbeiter sehr nett. es gibt super Unterhaltungsmöglichkeiten, viele Aktivitäten, die man buchen kann wie squad, diving oder eine stadt-tour. großer tipp von mir: seid in den Shops im hotel sehr vorsichtig, die Preise sind ziemlich überteuert.
Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Solymar Soma beach ist ein super Hotel.
Das hotel ist ziemlich groß mit einem Pool für Kinder und zwei für Erwachsene. Dazu kommt noch der Strand Teil des hotels wo man sich sehr gut hinlegen kann um einfach zu entspannen. Das Buffet ist immer sehr lecker und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Wirklich ein sehr nettes Hotel.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel und saubere Zimmer. Auch das Essen war gut. Tolles und freundliches Animationsteam. Gerne kommen wir wieder.
Evgeny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles gut
Alles gut, Essen , Sand, Wasser , Service . Transfer ist sehr praktisch und schnell. Animation war sehr gut und professionell. Super!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel mit SEELE....🫶
Der Gast steht im Vordergrund! Es ist SEHR sauber und einladend.