Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, super Essen, gute Massagen und eine sehr schöne Anlage - sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nicht die neuesten, kann man aber auf jeden Fall drüber hinwegsehen. Besonders hervorzuheben ist der ausgesprochen tolle Service. In jedem Bereich dieses Hotels einfach super 👍🏽 Uns hat es zu keiner Zeit an irgendwas gefehlt. Wir kommen gerne wieder :)
Sandra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden wiederkommen
Es hat uns wirklich toll gefallen, das Essen war sehr vielfältig und die Zimmer gut ausgestattet. Das Sport Angebot hat uns sehr angesprochen.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen, schöne und gepflegte Anlage. Es gibt viel Animation, man wird sehr häufig über den Tag verteilt gefragt, ob man mitmachen will, muss man aber nicht. Zum Schnorcheln gibt es leider nichts, hierfür muss man extra einen Ausflug buchen und weiter weg fahren. Auch gibt es nicht genug Liegen am Strand für alle Hotelgäste, man muss also früh dran sein. Für Familien mit Kindern ist es eine sehr tolle Anlage. Der Strandbereich ist überschaubar und…
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung für einen Ägypten Urlaub
Kleines aber feines Hotel. Kein riesen Bunker wie es ihn an der ein oder anderen Stelle gibt. Dennoch groß genug um sich nicht gegenseitig auf die Füße zu treten. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service einwandfrei und wenn man mal eine "Beschwerde" hat, dann wird sich drum gekümmert inkl. Nachfrage ob jetzt alles passt. Für unseren Familienrulaub zum am Strand liegen und mal in den Pool hüpfen ist es wirklich super. Wer Action in Form von Rutschen oder Aquaparks sucht, wird hier aber nicht fündig.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung sehr gut, Lage und Anlage echt supi
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, die Zimmer sehr groß und das gesamte Personal hervorragend! Die Animation nicht so aufdringlich!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super⁸
Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles sehr gut. Hervorzuheben sind die Kellner am Strand,die trotz großer Hitze immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Insgesamt ein großartiges Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit top Service
In die Jahre gekommenes Hotel, was mit super Service kleine Unzulänglichkeiten auffängt. Schöner Strand, aber für Schnorchler eher ungeeignet. Sehr kinderfreundlich.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut klasse und weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist schön gelegen, ist nicht zu groß und nicht zu klein. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege Am Strand und auch am Pool sind ausreichend liegen vorhanden. Das Hotel bietet eine große Zahl an Attraktionen, Animationen und Touren an. Einer der größten Pluspunkte ist das Personal. Die Angestellten dort sind unglaublich zuvorkommend, freundlich und auf Zack. :) Hier ist der Kunde absolut noch König ! So in der Form haben wir das noch nicht erlebt. Am Stand gibt es 2-3 Leute die Angebote wie zum Beispiel…
UDO(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herrlicher Spätherbst im Solymar Soma Beach
Wir suchten ein ruhig gelegenes Hotel, etwas abseits der der Touristenstädte. Genau das findet man es hier. Schöner sauberer Sandstrand mit großen Sonnenschirmen, Liegen und stehts frischen Handtüchern. Die Pool-anlagen sind auch sehr gut, aber nichts für uns.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub im tollen Hotel!!!!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,das sieht man besonders an den nicht renovierten Zimmern,aber es ist alles sehr sauber!