Patricia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel und tolle Freizeitangebote
Sehr schönes Hotel - war bereits zweimal dieses Jahr in dem Hotel und würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Pasquale(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Schöne Auszeit
Das Hotel macht einen Sehr! Sauberen gemütlichen und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind gemütlich gestaltet und am Buffet findet man immer was .
Elife(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel ist super, kann es jedem weiter empfehle
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt auch super. Der Strand ist auch toll.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Genial
Es ist sehr schön in dieser Anlage. Jeder, aber auch jeder der Angestellten ist freundlich und zuvorkommend. Jeder ist bemüht den Gast zufrieden zu stellen, was meiner Meinung nach gelingt.
SimonTina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Badeurlaub eine klare Empfehlung
Das Hotel liegt direkt an der Soma Bay, mit nur einem Nachbarhotel in nächster Umgebung. Es hat einen sehr schönen Strandabschnitt (ausschließlich Sand), glasklares Wasser und wenig Wellengang. Es verfügt über die üblichen Annehmlichkeiten (Poollandschaft, Kinderpool, diversen kleinen Läden, mehrere Bars, ein Hauptrestaurant *Klimatisiert*, das Strandrestaurant, und 2 a la carte Restaurants *italienisch*/*ägyptisch*, einem Spa, diverse Unterhaltungsgeräte *Billardtisch, Tischkicker, Dart*,Animation stundenweise.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toll!
Die Rezeption war beim Check out unfreundlich. Ansonsten klasse Animations-Team. Gutes Essen und saubere Zimmer.
Ruta und Patric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind begeistert! Jederzeit wieder!
Das Hotel besticht durch die tolle Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub. Sehr zu empfehlen! Außerdem muss man dem kompletten Personal ein großes Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben. Top!!! Das Personal gewinnt auf alle Fälle den 1.Preis in unserer Bewertung. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Danke, dass es euch gibt! Weiter so!!! Das Essen ist als Buffet angerichtet, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können der Küchenmannschaft unser riesiges Lob und…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Erholung am Strand in Soma Bay
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit vielfältigem Angebot und exzellentem Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten wunderbare Urlaubstage genießen. Jederzeit wieder!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Hotel für sehr schöne Sand-Strandferien
sehr grosses schönes Hotel gerade am Strand, Sehr freundliches Personal und grosses Zimmer alles top Toller langen Sand Strand zum laufen
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen
Es war alles perfekt. Sehr schöne gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, unaufdringliche Animation, angenehmer SPA- Bereich, Strand und Meer top. Das beste allerdings sind die Angestellten. Wir haben uns noch nie so umsorgt gefühlt. Danke nochmal an alle.