Julia(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel SolYMar
Das Hotel ist sehr schön. Schöne Gebäude, der Pool ist sehr groß und alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegt !!!! Einfach weiterzuempfehlen !!!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat uns auf den ersten Blick sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann sich mit den Mitarbeitern gut auf Englisch unterhalten, viele sprechen auch deutsch. Rundum auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Essen und Service ist top. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Animateure sind sehr gut drauf und sind sehr bemüht, die Leute mit…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Strandhotel mit toller Atmosphäre
Gepflegtes, familiäres Hotel mit super netten Mitarbeitern, die alle Wünsche erfüllen und stets darauf bedacht sind, den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Neo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterempfehlung? Ganz klar! Ein super Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind auch gut. Animation Team, Service, Management alles war top. Man hatte nix auszusetzen. Man hatte viele Sitzplatz Möglichkeiten am Pool und am Strand.
Can David(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solymar Soma Beach
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Für die Animation ist den ganzen Tag gesorgt. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Essen, Service, Animation einfach alles war super. Wir werden wieder kommen !
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Volltreffer, So SomaBay !
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Gutes Essen, gute Drinks und keine Russen ;-). Hotel nicht voll ausgebucht was uns ganz gut gefallen hat. Zum Relaxen und entspannen der perfekte Ort. Noch einmal herzlichen Dank an Patrick, den deutschen Gästebetreuer, der den Urlaub zu einem 5 Sterne Erlebnis verwandelt hat.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Essen. Guter Service. Guter Schlaf
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr sauber. Es ist ein 4 Sterne Hotel. Aber vom Service 5 Sterne. Es wird alles getan um den Den Gast zufrieden zu stellen. Alle sehr freundlich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir haben uns sehr gut betreut und wohl gefühlt
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, direkte Strandlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Badeurlaub
mike(26-30)Österreich
eines unserer schönsten Urlaube gewesen
die Anlage ist groß, aber trotzdem wird sie sehr gut gepflegt. der Service ist super und die Mitarbeiter sehr nett. es gibt super Unterhaltungsmöglichkeiten, viele Aktivitäten, die man buchen kann wie squad, diving oder eine stadt-tour. großer tipp von mir: seid in den Shops im hotel sehr vorsichtig, die Preise sind ziemlich überteuert.