Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Anlage, die quasi ab der Lobby gerade aus mit Wohneinheiten zur linken und rechten Seite ausgestattet ist. Direkt am Ausgang der Lobby befindet sich der Veranstaltung Platz, wo jeden Abend live Musik gespielt bzw. Gesungen wird. Es gibt auch elektrofahrzeuge für Kinder sowie kinderschminken. Eine Shisha bar und ein Amphitheater, wo jeden Abend vom wirklich sehr motiviertem animationsteam eine Show geboten wird...Von Tanz bis Zauberei alles dabei. Falls einem mal langweilig…
Familie Bättig(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Solides gutes 4* Hotel
Ganz solides gutes Hotel für Familien-Badeferien. Anlage wirkt gepflegt und es wird auch erneuert. Zimmer sind schön und leider nicht schalldicht. Dusche könnte mehr Wasserdruck vertragen, Balkontüren konnten gar nicht abgeschlossen werden. Roomkeeping war einwandfrei. Personal allgemein war sehr freundlich. Strand und Poolanlage waren ordentlich gepflegt und sauber, es wurde jedes Getränk serviert an Liegeplatz, die übrigens ausnahmlos kostenfrei sind. Auswahl beim Essen war gross und abwechslungsreich.…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub der unbedingt wiederholt werden muss
Das Solymar ist ein wunderschönes Hotel in dem ausschließlich sehr sehr nette Menschen arbeiten. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
Guter Service, tolles Hotel. Großer Pool, große Essensauswahl Ab und zu aufdringliche Massageangebote, aber das wird man überall haben.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist klasse
Wir waren im April 2023 zu Gast im Solymar Soma beach. Das war ein traumhafter Urlaub. Der Service im Hotel, am Strand und besonders im Restaurant- Bereich ist einfach einzigartig. Das Personal ist herzlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen!!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub toller Service
Schöner Strand direkt am Hotel es wurde den ganzen Tag kalte Getränke an die Liegen gebracht 🫶gutes Essen mit tollem Service. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin fahren
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super gelungener Urlaub 👍🏼
Sehr ordentlich, große Auswahl an Essen, sehr viel freundliches Personal. Zimmer ordentlich, es fehlt an nichts. Poollandschaft einladend.
Zhaneta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die nicht zu groß aber auch nicht klein ist. Wir wollten den Strand, das Pool und die Restaurants schnell erreichen und hier war das möglich. Trotzdem hat man viel Freiraum. Das eine Restaurant liegt direkt am Strand und das hat uns sehr gefallen. Der Strand ist sehr schön und für Kinder sehr gut geeignet, da flachabfallend und keine Steine. Das Personal war überall sehr freundlich und bemüht. Das Animation Team war echt klasse. Sie haben sich viel Mühe gegeben, dass sich…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern.
Wir waren Jetz dass 2x da und war alles top. Essen kein Problem und Ausflüge waren auch sehr schön. Zimmer waren auch sauber.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großartiges Hotel für wunderschönen Ägyptenurlaub
Haben im Solymar Soma Beach als Freundesgruppe Urlaub gemacht und hatten eine tolle Zeit. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, super sympathische und humorvolle Entertainer :) Egal ob man beschäftigt werden oder einfach seine Ruhe haben möchte, es ist für jeden etwas dabei. Auch die hoteleigenen Ausflüge haben total Spaß gemacht. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! :)