Tom (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich werde dieses Hotel jedenfalls weiterempfehlen!
Super Hotel, nette Leute, super Service, alles super gut hier in diesem Hotel. Das Personal gibt sich größte Mühe. Wir kommen wieder.Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel für jede Altersgruppe
Super Hotel direkt am Meer mit viel Animation und Unterhaltung. Es wird nicht langweilig auch wenn man die Anlage nicht verlassen möchte. Sogar eine Shishabar ist vorhanden
Denise und Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Ein super schönes Hotel, gutes Essen, mega freundliches Personal, perfekte Strandlage! Im Solymar fühlt man sich wie Zuhause!
11.05. - 09.07.262 ERW
Hannes & Bine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Solymar Soma Beach - klasse Strandhotel
Sehr schöne Anlage, man findet sich schnell zurecht da man bei Ankunft zum Zimmer geführt wird und gleich alles gezeigt bekommt.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, da es echt gut ist.
Bedienung ist jeden Tag sehr freundlich und immer unterhaltsam. Alle sind am Lächeln. Die Atmosphäre ist sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker. Die Shows sind auch immer wieder Beeindruckend und keiner ist Aufdringlich wie man es von manchen Hotels kennt. Das Zimmer ist gross genug und immer Sauber.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel und tolle Freizeitangebote
Sehr schönes Hotel - war bereits zweimal dieses Jahr in dem Hotel und würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Pasquale(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Schöne Auszeit
Das Hotel macht einen Sehr! Sauberen gemütlichen und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind gemütlich gestaltet und am Buffet findet man immer was .
Elife(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel ist super, kann es jedem weiter empfehle
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt auch super. Der Strand ist auch toll.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Genial
Es ist sehr schön in dieser Anlage. Jeder, aber auch jeder der Angestellten ist freundlich und zuvorkommend. Jeder ist bemüht den Gast zufrieden zu stellen, was meiner Meinung nach gelingt.
SimonTina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Badeurlaub eine klare Empfehlung
Das Hotel liegt direkt an der Soma Bay, mit nur einem Nachbarhotel in nächster Umgebung. Es hat einen sehr schönen Strandabschnitt (ausschließlich Sand), glasklares Wasser und wenig Wellengang. Es verfügt über die üblichen Annehmlichkeiten (Poollandschaft, Kinderpool, diversen kleinen Läden, mehrere Bars, ein Hauptrestaurant *Klimatisiert*, das Strandrestaurant, und 2 a la carte Restaurants *italienisch*/*ägyptisch*, einem Spa, diverse Unterhaltungsgeräte *Billardtisch, Tischkicker, Dart*,Animation stundenweise.