Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solymar Soma Beach - zwischen zwei Welten
Kinderpool ohne vernüftigen Zugang für Kinder. Es gibt keine Treppe, Leiter oder abgesenkten Bereich. Die Kinder müssen einen 50cm Schritt ins Becken direkt machen, daher für Kinder die anfangen "Selbstständig" zu werden ungeeignet. Pools sind mit einer Art Teichfolie ausgelegt, welche sehr unsachgemäß befestigt und verbaut wurde. Das Hotel ist nicht wie uns mitgeteilt vor 2 Jahren eröffnet wurden! Das Hotel hat nach meiner Schätzung schon mindestens 15 Jahre auf dem Buckel. Allein von der Poolanlagen ist das…
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert für einen schönen Urlaub!
Schönes Hotel, super nette Servicekräfte und das Essen war echt gut! Man hat zu jeder Zeit etwas essen können und die All Inclusive Leistungen waren sehr gut. Snacks und Getränke den ganzen Tag. Auch die Shows abends waren abwechslungsreich und es war immer gute Stimmung. Wir hatten einen schönen Urlaub. :)
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub 👍🏻👍🏻
Also.........ich fang einfach mal an..... wir haben das Hotel aufgrund der durchgängig positiven Bewertungen auf allen relevanten Kanälen gebucht und hatten natürlich auch eine entsprechende Grunderwartung. Diese Grunderwartung ist nicht nur erfüllt, sondern übertroffen worden. Wir haben 12 Tage im Solymar Soma Beach verbracht und jeder Tag war ein richtiger Urlaubstag.......ohne Makel oder Mängel. Das Hotel wird sehr professionell geleitet. Der Gast steht IMMER im Fokus. Regelmäßig werden JEDEN Tag Fragen zur…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sollten die Preise nicht sehr ansteigen kommen wir
Das Hotel ist sehr sauber. Wir wollten ein anderes Zimmer. Das hat sehr schnell geklappt. Dank dem super Personal. Es wird den ganzen Tag geputzt.Auch die Gärten sind sehr gepflegt Vielen lieben Dank an Frau Masdaouda Mezni
Schorse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unglaublich toll
Top Hotel! Der Service und das Personal ist unglaublich freundlich, nett und kompetent… Strand etwas eng… aber alles andere 👍🏻👍🏻
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel mit perfektem Service
Wunderschöne, sehr gepflegte und vor allem überschaubare Anlage mit hervorragendem Service, leckerem abwechslungsreichen Essen und Getränken, einem tollen Animationsteam und einem für Ägypten ungewohnten, flachen Sandstrand. Hinfliegen, wohlfühlen und defitinitiv ganz schnell wiederkommen.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel :-)
Das Hotel liegt in Soma Bay, was eine Autofahrt von ca. 45 min vom Flughafen in Hurghada bedeutet. An dieser Bucht sind noch nicht so viele Hotels erbaut worden wie beispielsweise in Hurghada. Somit befindet sich an der einen Seite des Hotels eine freie Fläche und das nächste Hotel ist etwas weiter weg. Auf der anderen Seite grenzt das Solymar an das Caribbean World Hotel. Die nächstgrößere Stadt ist Safaga und liegt südlich vom Hotel.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder!
Großes Hotel mit großer Poolanlage für groß und klein & direktem Zugang zum Strand. Mehrere Restaurants und viele Bars.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100% Weiterempfehlung
Man kann dem Hotel zurecht 6 Sterne geben, die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter immer freundlich! Ich würde immer wieder kommen
Patricia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr schön. Es herrschte jeden Tag eine tolle Stimmung und das Personal ist sehr bemüht. Der Service im Restaurant und auch am Strand war super.