Ich werde dieses Hotel jedenfalls weiterempfehlen!
Super Hotel, nette Leute, super Service, alles super gut hier in diesem Hotel. Das Personal gibt sich größte Mühe. Wir kommen wieder.Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel für jede Altersgruppe
Super Hotel direkt am Meer mit viel Animation und Unterhaltung. Es wird nicht langweilig auch wenn man die Anlage nicht verlassen möchte. Sogar eine Shishabar ist vorhanden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, da es echt gut ist.
Bedienung ist jeden Tag sehr freundlich und immer unterhaltsam. Alle sind am Lächeln. Die Atmosphäre ist sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker. Die Shows sind auch immer wieder Beeindruckend und keiner ist Aufdringlich wie man es von manchen Hotels kennt. Das Zimmer ist gross genug und immer Sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Schöne Auszeit
Das Hotel macht einen Sehr! Sauberen gemütlichen und qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind gemütlich gestaltet und am Buffet findet man immer was .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Genial
Es ist sehr schön in dieser Anlage. Jeder, aber auch jeder der Angestellten ist freundlich und zuvorkommend. Jeder ist bemüht den Gast zufrieden zu stellen, was meiner Meinung nach gelingt.
Das Hotel liegt direkt an der Soma Bay, mit nur einem Nachbarhotel in nächster Umgebung. Es hat einen sehr schönen Strandabschnitt (ausschließlich Sand), glasklares Wasser und wenig Wellengang. Es verfügt über die üblichen Annehmlichkeiten (Poollandschaft, Kinderpool, diversen kleinen Läden, mehrere Bars, ein Hauptrestaurant *Klimatisiert*, das Strandrestaurant, und 2 a la carte Restaurants *italienisch*/*ägyptisch*, einem Spa, diverse Unterhaltungsgeräte *Billardtisch, Tischkicker, Dart*,Animation stundenweise.