Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
mein urlaub im solymar soma beach war fantastisch
Nadine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundliches hotel und sehr sauber
Ich finde das das hotel das beste ist wo ich bis jetzt war .Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr freundlich und die Animateure sind wirklich der ober Hit
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen so wie auch der Service ist sehr ansprechend.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Oke aber geht besser, service top
hotelanlage ist etwas klein , zimmer sind ok aber man hört stark die animation. am strand wird man sehr oft angequatsch zb wurde ich 5 mal nach quadfahren gefragt. Die barkeeper sind teils inkompetent und wissen nicht wie ein cocktail gemixt wird oder machen fehler zb bekommt man drinks mit eiswürfel obwohl man ausdrücklich sagt ohne . wenn man etwas beanstandet wird sich sofort drum gekümmert das ist positiv. alles in allem würde ich nicht nochmal buchen weil sicherlich bessere hotels gibt. wir haben uns…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, einfach empfehlenswert.
Ein tolles Hotel. Es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders ist hier Massaoudi hervorzuheben, die sich um jeden Gast persönlich gekümmert hat.
Ben Ten (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Baba Hotel 👌🏻
Sauber, essen prima, Service sehr nett und immer zukommend. Strand ist optimal und an Shows und Entertainment mangelt es in kleinster Weise! War jetzt das zweite mal da und würde auch ein drittes Mal kommen.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für die schöne Zeit … 💗
Hallo an alle 😊💐 Mein Beitrag wird etwas länger, da ich gerne meine Erfahrung mit euch teilen möchte. Wir warn vom 16.05-28.05 das erste mal in diesem Hotel und kann mit gutem Gewissen, dieses Hotel zu 99,9% weiterempfehlen. Wir sind mittlerweile wieder Zuhause angekommen und haben alles erstmal Review passieren lassen. Fangen wir an mit einer Sache, die mich echt super enttäuscht hat und absolut nicht auf mir sitzen lassen kann… •Der „Handtaschen Laden Verkäufer“! (Name Unbekannt) Wir hatten uns in dem…
Julian Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel. Ist sehr weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Die Poolgegend sowie der Strand sind sehr ruhig und angenehm. Der Service und die Animateure im gesamten Hotel sind eine 1+. Zimmer waren gut, Wasserdruck in der Dusche könnte besser sein (3 Stock). Das Essen ist in Ordnung. Für Vegetarier ist nicht so viel Auswahl dabei, das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Chantal (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne 😊
Das Hotel Solymar Soma Beach hat alle meine Erwartungen übertroffen. Ich war begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals ebenso wie vom Entertainment Team das täglich gute Laune unter den Gästen verbreitet hat und einen zum lachen gebracht hat. Das Essen war hervorragend mit täglicher Abwechslung von einheimischen Gerichten was mich sehr gefreut hat. Und ständig wird überall geputzt, das Hotel ist sehr sauber. Habe mich einfach wie zu Hause gefühlt und kann es nicht erwarten wieder dorthin zurück zu…
Caro (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Entspannungshotel
Das Hotel ist modern aufgebaut. Sobald man die Anlage betritt, kommt das Urlaubsfeeling auf. Die Menschen vor Ort wissen, wie sie einen schönen Urlaub gestalten können.