Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel und absolut empfehlenswert. Wir hatten eine wunderschöne Woche dort. Das gesamte Personal ist super aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel das man jederzeit weiter empfehlen kann
Top Hotel in ausgezeichneter Lage Zimmer Service und Hotel Anlage sind ausgezeichnet Das Strandrestaurant ist hervorragend
Eva(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nette Leute, tolles Animations- und Abendprogramm sowie sehr gutes Essen.
Adrian(36-40)Deutschland
Leider kein Hausriff sonst aber ein tolles Hotel
Sehr tolles Hotel. Alle super freundlich. Das Essen war lecker 😋. Leider kein eigenes Hausriff zum schnorcheln vorhanden.
Bernd Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles wunderbar im Solymar! Immer wieder gerne!
Wir waren nach dem vergangenen September zum zweiten Mal im Solymar Soma Beach und wieder war er Urlaub ein Genuss. Der hoteleigenen Strand ist einfach wunderbar und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Guest-Relations-Manager Saleh tut mit seinem Team alles, damit man rundherum zufrieden sein und eine tolle Zeit in der Anlage verbringen kann. Großes Lob!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Zuhause auf Zeit!
Wir lieben das Hotel und es ist unser 2tes Zuhause geworden... Das Hotel lädt zum entspannen ein und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen!!!
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist absolut super. Das Essen hat geschmeckt und die Zimmer waren immer sauber. Der Strand und Pool ist ebenso sehr schön
Lolo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholungstäter zum vierten Mal
Es ist sauber, nicht zu groß und schön
Esraa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Das Essen ist sehr gut und die herausragende Sauberkeit fällt sofort ins Auge. Hier wird Service und Freundlichkeit wirklich großgeschrieben. Gerne wieder!
Olli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel… zum Erholen und relaxen
Ein super sauberes schönes Hotel, sehr gutes Essen , und super nettes zuvorkommendes Personal , besonders Frau Messaouda Mezni von der Direktorin, kümmert sich jeden Tag um ihre Gäste, fragt nach ob alles in Ordnung ist , in perfektem Deutsch 👍👍