Ägypten Erholungsurlaub wie er sein sollte! Ein sehr angenehmer Aufenthalt, der insbesondere durch das sehr zuvorkommende Personal sowie das hervorragende Essensangebot bedingt wurde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert!
Wir waren für 2 Wochen zum ersten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder!
Alle Komponenten waren perfekt und wir können keinerlei Mängel aufführen.
Besonders zu erwähnen sind das immer freundliche und hilfsbereite Personal.
Ein besonderes Lob geht an den Gästebetreuer Patrick.
Nicht nur dass er diese Aufgabe mit Leidenschaft ausführt und sich um alles kümmert, bei besonderen Anfragen versucht er sogar zu hexen und bekommt fast unmögliches hin.
Abschließend zu allem: einfach TOP!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein WOW Top-Service Hotel!!
Dieses Hotel besticht durch einen einzigartigen Service für die Gäste und hebt sich diesbezüglich weit vom Durchschnitt ab. Zwar als 4* Hotel geführt, aber mit einer Gästebetreuung die einem Luxus 5* entspricht und selbst das ist noch unterbewertet. Sehr hervorheben möchte ich Engy, welche sich täglich sehr freundlich und bemüht um das Wohlergehen sämtlicher Gäste erkundigt und vor allem endlich weiblichen Schwung in das zumeist männlich besetzte Hotelmanagement bringt! Ein Musterbeispiel wie wichtig freundliches…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub -sicher nicht das letzte Mal
Das Solymar ist eine tolle mittelgroße Anlage. Hervorheben würden wir den tollen Service, die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ( aber nicht aufdringlich) und den schönen Badestrand (feiner Sandstrand ohne Steine)...
Ideal um sich gut zu erholen. Waren im Oktober 2022 zu viert da.
Hotel sehr sauber und freundliches Personal.
Restaurant groß und mit Flair, am Strand ist das Restaurant ein Traum.
Beim ESSEN mit blick aus Rote Meer.
Einfach nur top ! Nur zu empfehlen ! immer wieder vor allem Mia war in dem Hotel ein Highlight. Das Hotel hat für uns nicht einen minus Punkt bekommen es war alles so schön und entspannt.
Super Service, alle sind sehr freundlich ,sehr sauber überall ,ganz toller Strand ,das Essen ist gut, wir kommen gerne wieder, es wird jeden Wunsch erfüllt
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und auch hier war alles sehr gut. Der Service und das Personal sucht seines gleichen. Immer freundlich und hilfsbereit , es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen.