Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Solymar zum Dritten- Urlaub bei Freunden
Für Ägypten eher kleines Hotel abseits vom Massentourismus am schönen Strand und glasklaren Meer. Badeschuhe nicht erforderlich. Nichts für Partygänger
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Qualität garantiert
Ein kleiner Geheimtipp in Safaga. Wer Erholung und Qualität wünscht ist hier genau richtig. Hier stimmt alles von vorne bis hinten, saubere Zimmer, große Auswahl beim Essen.
Nemanja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Für den perfekt Strandurlaub garantiert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub, 100% d. Vorstellung erfüllt
Sehr schönes überschaubares Hotel mit sehr sehr schönem Strand. Top gepflegte Anlage mit tollen, auch witzigen Bepflanzungen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
mein urlaub im solymar soma beach war fantastisch
Nadine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundliches hotel und sehr sauber
Ich finde das das hotel das beste ist wo ich bis jetzt war .Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr freundlich und die Animateure sind wirklich der ober Hit
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen so wie auch der Service ist sehr ansprechend.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Oke aber geht besser, service top
hotelanlage ist etwas klein , zimmer sind ok aber man hört stark die animation. am strand wird man sehr oft angequatsch zb wurde ich 5 mal nach quadfahren gefragt. Die barkeeper sind teils inkompetent und wissen nicht wie ein cocktail gemixt wird oder machen fehler zb bekommt man drinks mit eiswürfel obwohl man ausdrücklich sagt ohne . wenn man etwas beanstandet wird sich sofort drum gekümmert das ist positiv. alles in allem würde ich nicht nochmal buchen weil sicherlich bessere hotels gibt. wir haben uns…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, einfach empfehlenswert.
Ein tolles Hotel. Es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders ist hier Massaoudi hervorzuheben, die sich um jeden Gast persönlich gekümmert hat.
Ben Ten (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Baba Hotel 👌🏻
Sauber, essen prima, Service sehr nett und immer zukommend. Strand ist optimal und an Shows und Entertainment mangelt es in kleinster Weise! War jetzt das zweite mal da und würde auch ein drittes Mal kommen.