Hallo an alle 😊💐
Mein Beitrag wird etwas länger, da ich gerne meine Erfahrung mit euch teilen möchte.
Wir warn vom 16.05-28.05 das erste mal in diesem Hotel und kann mit gutem Gewissen, dieses Hotel zu 99,9% weiterempfehlen.
Wir sind mittlerweile wieder Zuhause angekommen und haben alles erstmal Review passieren lassen.
Fangen wir an mit einer Sache, die mich echt super enttäuscht hat und absolut nicht auf mir sitzen lassen kann…
•Der „Handtaschen Laden Verkäufer“!
(Name Unbekannt)
Wir hatten uns in dem…
Sehr schönes Hotel. Die Poolgegend sowie der Strand sind sehr ruhig und angenehm. Der Service und die Animateure im gesamten Hotel sind eine 1+. Zimmer waren gut, Wasserdruck in der Dusche könnte besser sein (3 Stock). Das Essen ist in Ordnung. Für Vegetarier ist nicht so viel Auswahl dabei, das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Das Hotel Solymar Soma Beach hat alle meine Erwartungen übertroffen. Ich war begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals ebenso wie vom Entertainment Team das täglich gute Laune unter den Gästen verbreitet hat und einen zum lachen gebracht hat. Das Essen war hervorragend mit täglicher Abwechslung von einheimischen Gerichten was mich sehr gefreut hat. Und ständig wird überall geputzt, das Hotel ist sehr sauber. Habe mich einfach wie zu Hause gefühlt und kann es nicht erwarten wieder dorthin zurück zu…
Das Hotel ist modern aufgebaut. Sobald man die Anlage betritt, kommt das Urlaubsfeeling auf. Die Menschen vor Ort wissen, wie sie einen schönen Urlaub gestalten können.
Sehr angenehmes äußerst freundlichen Personal. Animation war mehr als zufriedenstellend. Gute Deutschkenntnisse aller Angestellten. Sehr gerne kommen wie nächstes Jahr wieder
Bin in soweit als solches zufrieden mit dem Hotel,was nun tatsächlich nach und nach renoviert werden muss.Das Personal ist teils übermotiviert und dem Gast wird der Essenteller schon fast aus der Hand gezogen.Gut wäre eine Erweiterungsanbau Richtung Norden,um das Ganze etwa im Strandbereich aufzuwerten
Eher durch Zufall gefunden, aber ein Juwel Entdeckt !!!. Hier bleiben wenig Wünsche offen. Tolles Hotel das durch seinen klasse Service und Einsatz seiner engagierten Mitarbeiter besticht. Das ist Wohlfühlurlaub
Wir waren im Februar für 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und hilfsbereit. Jeden Tag gehen Saleh (Gästebetreuer) mit Ahmed (Koch) und Patrick (Gästebetreuer) am Strand und am Pool entlang und fragen die Gäste, ob sie zufrieden sind. Sie nehmen Anregungen und Wünsche sehr ernst und erfüllen sie nach Möglichkeit auch. So einen hervorragenden Service haben wir in keinem anderen Hotel erlebt. Hier gilt wirklich „der Gast ist…