Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Strandurlaub
Direkt am Strand gelegen. Sauber und gepflegt. Nettes und sehr aufmerksames Personal. Ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub - bestes Essen in Ägypten
Schönes, gepflegtes Hotel. Essen für ägyptische Verhältnisse überragend. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt ein tolles Urlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, Top Team!
Einfach nur top! Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen erholsamen Strandurlaub. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ist klasse und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Shannon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden wieder kommen!
Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Saubere und gepflegte Anlage, super Preis Leistungs Verhältnis
Flummi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Sandstrand, wunderschönes Wasser, gepflegte Gartenanlagen, sehr freundliches Personal.
Liza(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel! Können wir nur weiterempfehlen!
Wir waren schon in vielen Hotels, auch in Ägypten, und wir waren wirklich über den Service in Solymar Soma Beach überrascht! Das haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Alle waren ehrlich nett und darauf aus, dass es den Gästen gut geht. Auch unser Zimmer war sauber und sehr geräumig, das Essen sehr gut und der Strand sehr schön. Wir haben uns in diesem Hotel sehr verwöhnt gefühlt.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für mich war es ein Traumurlaub
Das hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich zuvorkommend und immer für alle Fragen erreichbar! Eine rund um die Uhr Betreuung
Anes(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel - empfehlenswert !!!
Unheimlich bemühtes Personal. Super Preis-Leistung. Ruhig und gemütlich.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. In der Anlage ist alles gut zu erreichen und ein Arzt ist vor Ort. Das Personal war immer sehr nett und waren für jeden Anlass sehr Hilfsbereich.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel
Guter Service, nettes Personal, schöner aber kleiner Strand und nicht so gutes Wifi, Anlage sauber und gepflegt, weiterzuempfehlen