PETER und RUTH(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke das Genügt
Danke das Genügt Sehr laut ,Liegen Reservierung ein Glückspiel ab 8Uhr schon alles für Normalos belegt nur mehr Pool statt Strand. Verkäufer lästig jeden Tag mindestens 5mal am .
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Schöner erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Probleme werden vom Personal gelöst, wenn es welche gibt. Strand ist schön. Bedienung ist nett. Die Zimmer sind okay, nichts besonderes aber sauber. Service hervorragend!
Theresa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solymar soma beach
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei, Strand super schön, Animation war top,
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
SEHR ZUFRIEDEN!
Ich werde bestimmt wieder buchen!! Ich bin sehr zufrieden mot dwm hotwl und dem ganzen service. Die preise sind angemessen.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es fehlt dort einem an nichts. Schöne und saubere Zimmer, gute Küche und viele Freizeitangebote:)
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden es weiter empfehlen!
Dieses Hotel erfüllt wirklich alle Wünsche! Es ist einfach wunderbar. Der Pool, die Getränke, das Essen, der Service, der perfekte Strand mit dem leicht abfallendem Sandstrand und vorallem Ali Baba lassen nichts zu wünschen übrig!
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ist etwas für alle dabei!
Ein schönes, sauberes Hotel. Nicht überlaufen und freundliches, aber nicht aufdringliches Personal, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super hier
Animation ist super. Alle sind nett und gut drauf und das Essen ist soo lecker. Hotel ist sauber und es gefällt mir richtig gut hier.
Maravić
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Das beste Hotel am Roten Meer
Alles war perfekt, das Animationsteam war fantastisch, das Essen war großartig und die Atmosphäre war paradiesisch
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub, schönes Hotel, super Team!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Dank aller Mitarbeiter ist der Gast hier wirklich König. Ein herzliches Dankeschön an wirklich alle, die uns immer mit einem Lächeln begrüßt haben. Danke für den tollen Service. Danke an alle Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen.